Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Русалочка

Цель: Хочу похудеть на 10кг и одеть вещи, которые носила до родов.
Посмотреть диету
Русалочка
26.08.2016
Ну вот, перебираю гардероб в очередной раз и просто слезы на глазах - 90% можно кому-нибудь подарить. А так хочется быть по прежнему стройняшкой... Поэтому решила - надо изменить питание. Строгая диета не для меня, а вот почитала диету по Шелтону и хочу попробовать...
С завтрашнего дня уменьшу количество мяса и никаких макарон, только кашки с овощами.
Написать комментарий Комментариев (2)
Русалочка
30.08.2016
Сегодня 5 день диеты по Шелтону. На выходные была на природе и старалась есть побольше фруктов и овощей. Уменьшить количество мяса пока не получается, ну очень тяжело без него!!! Как я завидую тем, кто может обойтись без мясного. Ну ничего, цель есть, надо взять себя в руки и идти к ней...

Написать комментарий Комментариев (1)
Русалочка
08.09.2016
Ну вот, за 2 недели — минус 1,5 кг. Меню на день. Завтрак — каша, овсянка или гречка. Обед — суп вегетарианский, раз в неделю с индюшкой или с курицей. Ужин — салат из свежих овощей или фрукты. В течение дня пью много воды, чай зеленый. Еще в эти дни очень много физической нагрузки — работа по дому, закатка, маленький ребенок требует внимания. Вобщем поняла, что одна диета без движения — это не то. Похудеть быстро не получится.
Написать комментарий
Русалочка
19.09.2016
Не писала в дневник, приболела доця. Несколько дней бегала вокруг нее, иногда даже не успевала поесть. Сейчас взвесилась и… минус еще 1,75 кг. Может для похудения просто надо меньше есть???? Сейчас организм хочет наверстать упущенное и очень хочет чего-нибудь калорийного, сладенького, с кремом, с шоколадом… Удержаться очень трудно, но есть цель. Завтрак — овсянка с сухофруктами и медом, кофе. Обед — котлетки паровые из курицы с салатом из овощей. Вечером — рис с оливковым маслом. Пью зеленый или травяной чай. Пока держусь.
Написать комментарий Комментариев (2)
Русалочка
25.09.2016
Сегодня ездила на дачу собирать урожай. Работала, работала весь день, почти ничего не ела, только салатик из овощей и кашку. Вечером приехала домой и готовить ну совсем нет сил. Пришлось ужинать пельменями…. Даже боюсь утром ставать на весы…
Написать комментарий
Русалочка
26.09.2016
Ну вот, как я и думала — 71,6, плюс 300г. С таким трудом и так медленно уходят кило… А тут еще пельмени… Все, устраиваю 2 разгрузочных овощных дня.
Написать комментарий
Русалочка
28.09.2016
Второй день ем овощные салаты из свежих овощей с кусочком черного хлеба. Сделала цветную капусту на пару. Завтрак — кофе с кусочком черного хлеба и тоненьким слоем сливочного масла и 1 конфетка (ну не могу без сладенького...) Пью зеленый и черный чаи, цикорий. Завтра стану на весы.
Написать комментарий
Русалочка
29.09.2016
Взвесилась — ураааа. отвес — 500г. За два дня — очень хорошо. Сегодня буду есть кашку гречневую с тушеной печенью индюшки, салат овощной. Яблоки, сливы — из фруктов. ЧАй зеленый.
Написать комментарий
Русалочка
10.10.2016
Взвесилась — 70кг. Вес уходит очень медленно. Несколько раз срывалась, то тортик вкусненький муж принес, то гости придут с пиццей и пивом. А организм к тому же требует запасов на зиму. Похолодало — есть хочется всего и побольше… Спасаюсь только зеленым чаем с медом. Выпьешь чашечку, другую и голод отступает, но не надолго…
Написать комментарий Комментариев (2)
Русалочка
16.11.2016
Что-то надо делать. Может перейти на другую диету?

Написать комментарий
Русалочка
16.11.2016
Вес остановился на отметке 69,5кг и не уходит никак.
Написать комментарий Комментариев (4)


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Все дневники