Дневник (Гречневая диета), автор Lerika

Цель: Похудеть на 13 кг за дне недели
Посмотреть диету
Lerika
19.02.2011
Всем большущий привет! Я создала этот дневник, чтоб проследить свои достижения, которые будут проявляться на протяжении двух недель диет. 24 февраля, я сажусь на гречневую диету, на 2 неделе и надеюсь достигнуть результата в 43 кг. Не говорите, что это очень мало и еще что-нибудь в этом роде, у меня очень маленький скелет, по-этому при весе в 55 кг, я смотрюсь полновато, что конечно звучит не правдоподобно.Писать буду все ощущения и результата по ходу диеты.
Написать комментарий Комментариев (4)
Lerika
01.03.2011
Диету я начала с сегодняшнего дня, а именно 1 марта. До этого особо не получалось выдержать диетный режим питания, так что стартую сейчас. Вечером отпишусь, как прошел день. Надеюсь только на лучшее =).
Написать комментарий
Lerika
02.03.2011
Первый день диеты прошел так: С утра есть не хотелось, поэтому гречку поела только в обед, а затем не было времени еще подкрепиться, так что в промежутке между делами пила воду и зеленый чай. Так как домой попала почти в полночь, то просчитав, что если съем гречку, спать придется лечь только в 4, решила ограничиться стаканом кефира. По ощущениям, было немного голодно, но терпимо. Надеюсь, что потом привыкну и будет легче.
Написать комментарий
Lerika
02.03.2011
В конце первого дня, ложась спать, почувствовала слабое головокружение, но с утра все прошло. Так что второй день начался очень удачно. Проснулась в хорошем настроении, поела гречку (все-таки на вкус это гадость, но если не обращать внимания, то вполне терпимо), много гречки я есть не могу, вполне хватает ложек 7. День почти подошел к концу, иногда охота скушать что-нибудь вкусненького, но я настроена на победу.Уже вечер, и второму дню приходит конец, ела гречку я только один раз, сейчас съем еще один раз и хватит с меня на сегодня. А завтра с утра чувствую придется съесть ложку меда, для мозга, а то не хватает сахару то.
Написать комментарий
Lerika
03.03.2011
Меда не понадобилось. Идет третий день, самочувствие отличное, если не считать, что на кухне пахнет вкусными котлетами и супом и от этого хочется есть =). Пока что съела один раз гречку, несколько стаканов воды и чая и кефир. Забыла написать про вес: перед началом диеты — 55,6 кг; первый день — 54,5 кг; второй день — 53,8 кг.
Написать комментарий
Lerika
04.03.2011
4-й день подходит к концу. Вес 53,4 кг. С утра съела ложку меда, чтоб голова не болела. Есть совсем не хочется, один раз съела с утра гречку, потом стакан кефира днем и чай. В 8 вечера съела еще гречки, и то потому, что вроде надо ее есть, а то смысла не будет в диете. Сейчас пью чай зеленый, самочувствие отличное. Похудела на лицо, в руках и талии. Друзья уже замечают. Сбросила правда пока только 2,2 кг из 12ти нужных, но думаю, что за оставшиеся 10 дней сброшу еще кг 7-9. На гречневой диете сижу не первый раз, самый большой рекорд был 9 дней. Хочу продержаться все 14. За неделю обычно сбрасываю 5-7 кг. Правда обычно я по 2 часа занимаюсь физкультурой, бегаю или йогу делаю, так быстрее результаты видны. А в этот раз пока ни разу не занималась, то сил не было, то времени. Завтра по плану 2 часа велосипеда и немного упражнений для всех групп мышц. Так что настрой хороший, главное не смотреть как друзья поедают вкусное у тебя на глазах =).
Написать комментарий
Lerika
05.03.2011
Начался 5-й день! Вес утром 52,3 кг! Ура, уверенно идем к цели! Худею на глазах, есть не хочется, пока только 2-мя стаканами воды обошлась. Впереди целый день и, надеюсь, минус еще один кг! Вечером отпишусь =).
Написать комментарий
Lerika
06.03.2011
День 6-й! Вес 52 кг. Вчерашний день прошел очень легко, чувство голода совсем не беспокоит, и это при двух маленьких тарелочках гречки в день + пара стаканов кефира. Обещанной физкультуры совсем не получилось, вместо этого 3 часа занималась уборкой (но тоже подвижное занятие). Все-таки чувствуется, что отсутствие физической нагрузки уменьшает результат. В прошлый раз у меня на 5й день было отвес в 5,5 кг. Так что всем советую (и сама обязуюсь) хотя бы пол часа в день уделять занятиям. Тело подтягивается значительно быстрей. Так вот, сегодняшний день все как обычно: гречка утром, в обед кефир, вечером гречка. Больше есть уже не буду, самочувствие отличное =).
Написать комментарий
Lerika
10.03.2011
Привет привет! Сегодня 10-й день диеты, вес 51,9 кг. Сейчас объясню почему. Успешно просидев на диете 6 дней, на 7-8 дни я ушла в маленький загул. Так как были праздники, то дома меня не было, гречку заваривать у друзей было как-то глупо, да и не хотелось сидеть в кафешках и голодными глазами смотреть как они едят. Вот поэтому 7й и 8й дни я на диете не сидела. 7 числа в моем меню были: порция роллов, 1 кусок мясной пиццы и 1,5 литра апельсинового сока; 8го числа: кусок пиццы (легче всего заказать на дом на большую компанию), овощной салат из Мака, 1 зеленое яблоко и опять же сок. Думала, что раз не на диете, то могу наесться всласть, но теперь много не влазит, уменьшился желудок. Так что ела за раз по очень маленьким порциям. 9-й же день полностью провела, соблюдая диету, 2 приема гречки, 2 стакана кефира и зеленый чай. Думаю, что надо будет 2 дня к диете добавить, так как я 2 дня халтурила. Посмотрим по окончанию второй недели. А еще ведь ни разу не занималась спортом! Ужс! Надо перебороть лень! Забыла написать про объемы, которые стремительно уходят. Джинсы, в которые недавно совсем не могла влезть, теперь очень легко надеваются. Перед диетой мои объемы были: 87-69-92 см. Сейчас замерилась, результаты: 82-64-88 см (рост у меня 174 см). В среднем минус 5 см! Жаль, что праздники были, а то результаты еще лучше были б. Но все-равно я очень довольна! В идеале я хочу весить 45 кг, так что до заветной цифры еще почти 7 кг. Сейчас утро 10-го дня, выпила пока только стакан кефира, впереди меня ожидает гречка и зеленый чай. Кстати, если раньше я очень часто хотела кушать за день (могла хомячить что-нибудь по 5-6 раз в день), то теперь у меня это чувство возникает крайне редко, раз или два, и после 4-5 ложек гречки есть опять не хочется. Теперь пойду делать великие дела, вечером напишу что да как =).
Написать комментарий
Lerika
10.03.2011
Ночь, улица, фонарь, аптека… =) Точнее просто ночь, 10й день подошел к концу, в результате было съедено одна порция гречки, 3 стакана кефира и выпито множество кружек зеленого чая. Самочувствие хорошее, однако сегодня увидела дома пирожки с капустой и слюна аж в голову ударила. Удержалась, взяла себя в руки и бегом на улицу для прогулки перед сном. Гуляла часа 2, так что можно считать это за небольшую физическую нагрузку =). Очень хочется уже пересечь 50тизначную шкалу и оказаться в 40козначной. Когда увижу на весах 49 кг, попрыгаю всласть от радости =). Завтра утром посмотрим по весам, какие у меня успехи за день получились. Кстати, надо попробовать еще выпивать по 2 литра обычной воды, а то я все чай да чай. Может от этого результаты улучшатся?!
Написать комментарий
Lerika
11.03.2011
11-й день! Вес 51,2 кг. Начался вполне успешно, есть не хотелось, поэтому перед походом по магазинам я решилась только на стакан кефира. И вот, гуляя по всяким магазинам, мне вдруг резко стало плохо. Видимо давно я меда не ела, и у организма истощился запас сахара. До дома бежать не было возможности, так что спас меня овощной салат из Мака. После 15 минут стало опять хорошо и жизнь продолжилась. На всякий случай нужно с собой таскать таблетки глюкозы, они тоже помогают. Весь оставшийся день у меня было много дел, поэтому я все время двигалась и было не до еды. Пришла домой вечером и съела порцию гречки. Говорят ее нельзя мешать с кефиром, поэтому вот сижу жду, пока хотя бы час пройдет, чтоб можно было попить стаканчик. Итак, промежуточный результат на сегодняшний день такой: за 10 дней у меня «ушло» 4,4 кг. Маловато, но если считать, что я уже не один раз нарушала правила, то вполне понятно. Честно говоря, думаю, что не буду продлевать диету еще на пару дней, очень уж гречка безвкусная. Надоело ее есть. В первый раз может она и сносна, то я на этой диете уже раз третий и надоело. Думаю, может сразу перейду на какую-нить другую, чтоб добраться до своих 45 кг. Только уже не на монодиету сяду, а там, где продуктов побольше. Можно было б просто продолжить умеренно питаться, но результата придется чуть подольше ждать. В общем не знаю, дождусь 14-го дня и решу. =)
Написать комментарий
Lerika
14.03.2011
14-й день!!! В начале дня радует цифра на весах в 50,2 кг. Сегодня последний день гречневой диеты! Радует, что перестану кушать эту не особо вкусную вещь, но не особо привлекает идея сразу садиться на другую диету, а надо, так как вес еще в 5 кг далек от нужного. Предыдущие дни ничего особенного не происходило. Все как по маслу: утро — зеленый чай с гречкой, обед — кефир или гречка, ну и вечером опять гречка с чаем. Один раз съела зеленое яблоко для поддержания морального духа, а то слабая потеря веса меня слегка огорчила. Так что решила, что лучше полакомиться яблоком, чем с горя накинуться на пачку крекеров. А очень хотелось =). У друга дома крекеры так на меня и смотрели завораживающим взглядом =)))). Но я утерпела. Так что сегодня заканчиваю диету и завтра я решила на три дня попробовать диету манекенщиц. Всего три дня и меню по разнообразней: яйцо и творог =). И привлекают обещанные результаты: 3-5 кг за три дня. Ну что ж, проверим как оно на самом дела. На сегодня остался еще один прием гречки и пара стаканов кефира. Жду вечера. А пока схожу в магазин за творогом.
Написать комментарий
Lerika
14.03.2011
Вот и подошел к концу 14-й день диеты! Ура ура! Ура, что с гречкой покончено, но это еще не конец, впереди меня ждет три дня диеты манекенщиц (10diet.net/blog/dnevnik-dieta-manekenshic19.html). Последний день прошел почти хорошо. Почти, потому что очень хочется поесть вкусняшек! Мечтаю о какой нибудь выпечке или о крекерах. Нашла о чем мечтать =). Вес под конец диеты 50,1 кг. Сбросила за две недели 5,5 кг. Внешне очень заметно, джинсы, которые сначала не налезали, а потом налезли, теперь висят! =) Размеры 81-64-87 см (-6см -5см -5см). Завтрашнее меню уже по новой диете, так что посмотрим, что будет дальше!
Написать комментарий Комментариев (3)


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Все дневники