Дневник (Диета Протасова), автор Нинюша

Цель: Похудеть к Новому Году до 80 кг.
Посмотреть диету
Просто худею
07.05.2018
Всем привет. Ну вот спустя 1,5 года сажусь на диету Протасова второй раз. Прошлый раз за 5 месяцев похудела на 25 кг. НО... через 1,5 года я вернулась к исходному результату. Конечно, очень жаль, что приходится начинать с начала, но настроена я решительно и хочу добиться большего результата. Сегодня 07.05.2018г. стартую с весом 107,1 кг(УЖАС!!!). Сиситема та же, что и была в первый раз: завтрак-1 чашка кофе с молоком и сахарозаменителем (конечно, я читала, что не рекомендуется употреблять сахарозаменители и молоко, но ,каюсь, без кофе с молоком я утром не могу). Днем: вода-2 литра и 1 яблоко. Вечером сделаю окрошку на кефире 1% (огурец, редиска, яичко немного чесночка и зелень).
Написать комментарий
Просто худею
08.05.2018
День второй. Без нарушений. Вес 106,1кг. Рацион сегодня такой же, что и вчера.
Написать комментарий
Просто худею
11.05.2018
Вес 103,1кг. Без нарушений. Вода 2 литра, овощная окрошка приблизительно 1 литр, 1 яблоко. Утром : кофе с молоком и с/з. Голода почти не чувствую.
Написать комментарий
Просто худею
14.05.2018
Подведем итоги недели. Сегодня вес 102,6кг. За неделю -4,5 кг. Без нарушений. Вчера вечером посетило острое чувство голода, даже голова разболелась. Выпила кефира 1% с сахарозаменителем и почистила зубы, чувство голода притупилось.
Написать комментарий
Просто худею
15.05.2018
9-ый день диеты. Вес 101,7 кг. Вчера на ночь выпила слабительного ("Сенаде")-3 таблетки, чтобы прочистить кишечник. В меню: утро-кофе с молоком и с/з; днем-яблоко и ещё кофе (уже без молока, нос с/з); вечером : или салат из овощей (огурцы, помидоры, редиска, зелень, чеснок), или моя любимая окрошка на кефире (овощи кроме помидор, как на салат и в тарелку кладу ещё вареное яичко, порезанное пополам). Вода, как и полагается, 2 литра. В теле ощущаю легкость, живот стал втягиваться, джинсы в поясе уже не так туго.
Написать комментарий
Просто худею
17.05.2018
Вес 101,7 кг-пока стоит на месте. Может из-за того, что скоро КД? В остальном все норм, без нарушений. Так и не замерила свои объёмы, но на работе уже замечают изменения.
Написать комментарий
Просто худею
21.05.2018
Ну вот и закончились две недели на овощах и кисломолочке. Пока ни одного нарушения, если не считать, что по утрам пью кофе с молоком и сахарозаменителем. Ела только разрешенные продукты: огурцы, помидоры, редис, чеснок, лук, укроп, кефир 1%, ряженка 4%, зерненый творог 5%, яблоки Чистой воды пила не менее 2-ух литров в день. Вес (ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!) 98,8 кг. Итого за две недели-8,3 кг. Понимаю, понимаю, что в эти кг входит вода, но всё равно классно!!! с трехзначной цифры перейти на двухзначную. С сегодняшнего дня можно кушать рыбку или курочку. Завтрак: кофе с молоком и с/з; обед: яблоко; на ужин: отварная рыбка и салат из свежей капусты с огурцом.
Написать комментарий


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Все дневники