Дневник (Белковая экстренная диета), автор Alala

Цель: похудеть до 55-60 кг, и влезть в платье которое мне подарила крёсная.
Посмотреть диету
Alala
11.03.2013
Как и многим женщинам мне выпало счастье сать мамой. И, естественно, я набрала приличное количество лишнего веса. До беременности я весила всего 55 кг при моём росте 174см и хорошем третьм розмере груди. После двух лет материнства у меня каким то образом обнаружилось 84 кг живого веса, никакая самооценка, практически зависимость от вкусненького, жирненького, сладенького и прочей портящей фигуру дряни. Но по мимо всего моя любимейшая крёсная, которая живёт во франции презентовала мне на день рождения прекраснейшее платье от дорогого дизайнера. Вы и представить не можете какие чевства я испытывала когда я не то что не влезла в него, а даже натягивать не стала боясь его порвать. Что ж с сегодняшнего дня, точнее с данного момента я торжественно клянусь вступить в войну с лишним весом и коварнейшим целюлитом. Иду в спорт зал. Не ем. Я предпочла белковую диету, так как она наиболее продуктивна на первых стадиях похудения. И конечно же спорт для сохранения хороших контуров. пожелайте мне удачи.
Написать комментарий Комментариев (1)
Alala
11.03.2013
сегодня как и собиралась посетила спорт зал. Очень тяжело, но надеюсь результат того стоит.
Написать комментарий
Alala
12.03.2013
Завтрак творог, обед яйца, ужин рыба. Перекус сыр, чай без сахара. Соблазнилась кусочком шоколада. Много пью, где то полтора литра точно, и не потоу что надо, организм требует.
Написать комментарий
Alala
12.03.2013
К стати сегодня я попробовола антыцелюлютное обёртование, результат уже с первой процедуры, круто, буду так делать и далее.
Написать комментарий Комментариев (5)
Alala
13.03.2013
Третий день ем одни белки, и чай. Хочу булку. надо как то заставить себя сходить в спорт зал. вместо любименького тортика купила себе маску для лица. вот мне интересно єто только в начале диеты так хочется всякой гадости или эта жуть будет продолжатся постоянно.
Написать комментарий
Alala
13.03.2013
3 дня минус 300 грамм, маловато, но это только начало. Сегодня встретила свою старую подругу которая родила на 2 года раньше чем я. Комплекции она где-то такой как я. После родов и года кормёшки доросла до 95кг, а тут прям топ модель какая-то. Ну мы говорили говорили и она поведала свой секрет похудения. Всё началось тогда когда у неё начались проблемы с мужем, из-за постоянного недовольства собой, фигурой, внешностью подруга постоянно его пилила, ревновала. и он в один прекрасный момент собрался и ушёл. За этим последовало 2 недели слёз, поедания всяческий гадостей, прокленания всего чего только можно. И вот в один прекрасный день она провожала маму с сыном в деревню и встретила своего первого парня. Слово за слово, с тем, что он пригласил её попить пивка вечером. В шесть кое как собравшись( кое как это легко сказано в гардиробе из нормальных вещей токо затяганние джинсы и туника, волосы год парекмахера не видели, из косметики только полузасохшая туш). Ну короче вот в таком обворожительном прикиде она явилась перед старым пклонником. И каково её удивление было когда сидя в кафешке и потягивая вино она заметила с каким упоением и обожанием на неё он смотрит. Финал этой истории мне не был досказан но после этого поруга поняла что нас любят не за стройную фигуру, и жён с весами не вибирают. После этого подружка занялась собой, кардинально изменила образ жизни, киллограмы сами уходили, муж вернулся, верулась вера в себя. так что девочки мы и с нашими бочками красивы, но без них всё же лучше. главное верить в себя.
Написать комментарий
Alala
15.03.2013
От употребления обних белков меня начало тошнить после каждого приёма пищи, решила добавить углеводы только до 12 00. похудело лицо, и бока, только на весах что-то без изменений, схожу к подруге ввзвешусь на её весах
Написать комментарий
Alala
18.03.2013
сегодня ходила к врачу, простудила почки, временно с диетами завязываю. удачи всем
Написать комментарий
Alala
30.03.2013
Добрий день, я допила антибиотики, вылечилась, и готова вернутся в ряды худеющих. мой нынешний вес 82.6, Белковой диеты не придержуюсь. Буду старатся придерживатся такого графика: углеводы не с чем не мешать и есть их только до 12 00, жиры и белки умеренно. за 3 часа до сно не есть и не пить ничего кроме води, и старатся не употреблять более 1500 ККал в сутки. так худела мояя подруга, за 2 месяца на 7 кг, и вес не вернулся.
Написать комментарий Комментариев (1)
Alala
01.04.2013
Даа… вчера ходили в гости к бабушке, а там столько вкусностей, но я держалась молодцом, не хомячила без перерыва а вела себя очень сдержанно. сегодня завтрак овсянка и чай не сладкий. далее посмотрим, вечером в спортзал.
Написать комментарий
Alala
02.04.2013
вчера наела на 1000 ккал, и при всём этом не голодала, после спорт зала чевствую себя прекрасно, хоть на весах и не большие изменения на на попе сантиметриков 2 убавилось, надеюсь к лету влезть в любимые брючки
Написать комментарий
Alala
02.04.2013
сегодня наела 1080 ккал. больше есть не буду. чувствую себя прекрасно. но взвешиваться боюсь.
Написать комментарий
Alala
04.04.2013
вчера наела 1148 ккал, чувствую себя хорошо. есть не хочется, результатов пока правда не видно, только чуть второй подбородок меньше стал, точнее вообще пропал.м
Написать комментарий Комментариев (1)
Alala
04.04.2013
сегодня наела 587 ккал, и есть не хочется, взвесилась 82.00(-600), не густо, но всё же результат.
Написать комментарий
Alala
06.04.2013
вчера нахомячила 900ккал, сегодня 850, не плохо, только сегодня кум приедет, придётся вина отведать, завтра буду устраивать розгрузочный день. вес81.9(- 100) не большой но отвес, всё же душу радует
Написать комментарий
Alala
08.04.2013
да… одним бокальчиком всё не ограничилось, вчера очень плохо было, сегодня вес без изменений, слава богу что не увеличился.
Написать комментарий
Alala
09.04.2013
скгодня наела 1050ккал, выпила 2 л воды, вес 81,7кг
Написать комментарий
Alala
10.04.2013
сегодня 1300ккал, но спалила спортом 400, -100г, Почему так медленно снижается? блин.
Написать комментарий
Alala
11.04.2013
Сегодня 386 ккал, ходила в спорт зал, видно что стали меньше бочки, но на весах нет изменений, может они у меня сломались?, блин не знаю
Написать комментарий Комментариев (1)


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Все дневники