Дневник (Японская диета), автор _Nika

Цель: Хочу тонкую ярко выраженную талию!
Посмотреть диету
_Nika
11.09.2014
Сидела на этой диете в феврале 2012 года. Результаты просто потрясли! Эта диета мне подарила новую жизнь!!! я похудела тогда с 62 кг до 55,3. Потом постепенно вес еще ушел, и стал стабильно 54 утром, 55 вечером. Но последние полгода я кушаю все что хочу и когда захочу и вес начал прибавляться. Вроде немного 56,5. Но При этом от всяких сладостей тело стало каким-то рыхлым((( Опять исчезла талия((( Поэтому я решила опять обратиться к диете, которая мне уже однажды помогла. Но так много похудеть, как в прошлый раз не хочу, хочу избавиться от рыхлости и нормализовать обмен веществ. Хочу вернуть мою тонкую талию! Поэтому в этот раз не стану придерживаться мизерных порций. Буду кушать разрешенные продукты пока не наемся. Может быть даже у меня будет 2 одинаковых завтрака, обеда и ужина) ....PS написала «ем что захочу и когда захочу». это несовсем верно. окуржающие меня люди кушают гораздо больше, чем я. и я стала идти у них на поводу, и кушать когда меня уговаривают, угощают, хотя собственно голода и не чувствовала. в этом моя ошибка!!! надо ее будет учесть и гнуть свою линию не идя на поводу у других.
Написать комментарий
_Nika
11.09.2014
День 1 Завтрак: чашка черного кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока. Главный салат японской диеты: Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте. Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша. Вошла в диету легко! утром вес 56,5. Жду завтра…
Написать комментарий
_Nika
12.09.2014
День 2 Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры — по желанию), капусты с растительным маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. Совет: не забывайте, диета — это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше! Вес 55,5! — 1 кг! Ура!
Написать комментарий
_Nika
13.09.2014
День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус! Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов. Вес 54,8! — 700г за предыдущий день. — 1,7кг с начала диеты. Уже ощущаю результаты: бока перестали переваливаться через джинсы! Вся в предвкушении от встречи со своим новым телом) Но даже для этого не смогла отказаться кушать после 18.00. последний кусочек говядины с помидором слопала в 23.00. Но я себе не ругала. Я же решила, что буду кушать разрешенные продукты в таком количестве в котором захочется. Постепенно отучусь и лопать по ночам)
Написать комментарий Комментариев (2)
_Nika
14.09.2014
День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом. Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма — не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи. Вес 54,150! — 750г! с начала диеты — 2,350кг! Даже не верится, что так быстро процесс идет. Очень переживала, как я буду пить это сырое яйцо) Но проскочило на удивление легко. После отказа от сахара и соли вареная морковка просто поразила своей сладостью, а сыр своей соленостью. Прямо фейерверк вкуса) Фруктов накупила полно: нектарины, киви, яблоки, сливы. Мням-мням) Но все равно как-то голодно((( Жду завтрашнего дня и вареную рыбу!!!
Написать комментарий
_Nika
15.09.2014
День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так! Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда. Вес 53,850. — 400г! С начала диеты — 2,750!!! Из плюсов чувствую себя лучше, как будто с меня гирю сняли. Из минусов — лицо осунулось будто, щечки будто «сдулись», хотя они и так у меня не круглые, а сейчас будто впалые становятся. И это ведь только начало… Но раз взялась за диету — отступать не буду. Запишусь на массаж для лица, или в интернете поищу какой-то самомассаж. Хотя по диете и не положено сегодня — пью кофе. Потом немного моркови погрызу, выпью лимонный сок и потом весь день буду лопать рыбу. Сколько захочется. 5 раз в день — значит 5, без ограничений. Сегодня уезжаем к родителям, вернемся только завтра вечером. Не знаю как мне удастся там отлынить от маминых пирогов и прочих угощений…
Написать комментарий
_Nika
16.09.2014
День 6. Какой вес не знаю, домой вернулись поздно вечером. Жду завтра чтоб узнать. Сегодня было отступление от диеты: днем курица и салат из помидоров, огурцов и болгарского перца с льняным маслом, все без соли. На ужин 3 яблока и 2 яйца + остатки салата. В общей сложности жевала почти весь день( и не потому что хотела кушать, просто видимо обстановка такая, все все время едят, и я не отставала(( Ну вот опять я иду на поводу у других людей(( Боюсь что из-за этого завтра весы меня не порадуют. А по диете должно было быть: Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Написать комментарий
_Nika
17.09.2014
День седьмой. По плану Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара. Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов. Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня. Я пока не знаю, что выберу на ужин. Смотря какое будет чувство голода. Сильное — тогда рыбу и томатный сок, несильное -тогда фрукты. Вес 53,600. Отвес 250г, что-то мало… Хотя может и к лучшему, а то на лице уж очень сильно отражается похудение. Лучше понемногу, но стабильно. С начала диеты -2,950!
Написать комментарий
_Nika
18.09.2014
День 8 Сегодня по плану:Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.Вес 53,400. отвес 200г. С начала диеты — 3,150! На обед кушала не «или морковку или капусту» а и то и другое. Самочувствие отличное!
Написать комментарий
_Nika
19.09.2014
День 9 По плануЗавтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. Вес 53,250. -150гр. С начала диеты отвес 3 300! Перед сырой морковью все равно пила черный кофе в 7.00, в 10.00 морковь, в 12.00 рыба и помидоры, в 16.00 опять рыба и салат из помидоров, петрушки, чеснока, льняного масла с водораслевой солью(перемолотые морские водоросли) вкуснятина необыкновенная, но… это отступление от диеты( Пришла с работы на нервах. Вроде голода не чувствовала, но пожевать, заесть стресс хотелось… Вот он откуда, лишние кг: то стресс заедаю, то не могу отказаться от угощения… Именно для утоления голода еды требуется не так уж и много! Но вот эта потребность пожевать… куда от нее деться?
Написать комментарий Комментариев (3)
_Nika
20.09.2014
День 10. По плану: Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День начался с привеса((( Вторая тарелка салата вчера вечером явно была лишняя. Да и первая тоже… Вот не то чтобы голод чувствую, а какая-то тоска по вкусам, хочется чего-то вкусного. При чем чувства голода-то нет!!! А именно какая-то тоска по любимой еде. Итак 53,450. Привес 200г((( Сегодня вместо 15 гр сыра слопала его 90 гр. Ой не знаю что мне весы покажут завтра… Ужин 2 нектарина, 3 яблока. А до окончания диеты 3 дня. Неужели я ее закончу на грустной ноте?
Написать комментарий
_Nika
21.09.2014
Вес 53,200! -250гр! Ура! По плану на 11 день: Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Фактически: 7.30 кофе, кусок бородинского хлеба 9.30 зеленый чай с лимоном без сахара и опять хлеб 11.30 тушеный овощи( кабачок, морковь, лук, болгарский перец, баклажан без соли) 13.30 тушеный овощи 16.30 салат из свежей капусты, болгарского перца, заправленый льняным маслом 19.00 отварная говядина со свежими помидорами, 23.30 зеленое яблоко. Ох, не знаю будет ли завтра отвес, но во всяком случае на таком питании, как сегодня мне не было тоскливо, даже поймала себя на мысли, что могла бы так питаться долгое время!
Написать комментарий
_Nika
22.09.2014
12 день. Вес 53,100. -100гр! по плану Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. А что получится на самом деле напишу вечером. В прошлый раз, когда я сидела на этой диете, я ходила в бассейн, сауну +занятия йогой через день, да и кушала строго 3 раза в день, последний день до 18.00, ну и результат был более ошеломляющий, скажем. Зато в этот раз мне абсолютно не голодно, т.к. кушаю буквально каждые 2-3 часа.
Написать комментарий Комментариев (2)
_Nika
23.09.2014
13 день, он же последний) вес 53, 250. +150 гр. Ах не надо было на ночь котлету жрать((( И самое главное и вкусового удовольствия она мне не доставила, кушала ее потому что помнила, что так люблю котлеты!!! видимо и правда поменялся обмен веществ, и зависимость от многих продуктов стала слабее. По плану Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока. Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы. А по факту...((( У меня был ужасный день, первый раз когда мне сегодня довелось добраться до еды — 15.00! И к этому времени я была на столько голодна. что мне сорвало крышу. Тушеная картошка, 2 ложки риса с грибами, чай с зефиринкой… Короче диета закончилась на безрадостной ноте… А в голове вопрос «как дальше жить и как\чем питаться дальше?
Написать комментарий Комментариев (3)


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Все дневники