Дневник (Диета - результат за 20 дней), автор Shima

Цель: Хочу к 28 декабря 2013 похудеть на 13кг.
Посмотреть диету
Shima
21.11.2013
Купила кефир, правда 1 %, томатный сок, и черный хлеб. Завтра первый день.
Написать комментарий
Shima
22.11.2013
Решила крутить диск здоровья 20 минут в день, вечером.
Написать комментарий
Shima
22.11.2013
Первый день позади. Чувство голода присутствует, но это терпимо. Крутила диск здоровья 20 минут. Сделала гимнастику для рук и пресса, есть видео в ютубе называется: идеальное тело за 8 минут: Руки и др. видео называется: идеальный пресс за 8 минут. Думаю на первый день достаточно, завтра планирую на лыжах, но это только планы)))) Осталось еще 19 дней.
Написать комментарий
Shima
23.11.2013
День второй. Кушать не хочется. Свежий воздух и прогулка на лыжах творят чудеса. Настроение отличное. Главное себя чем нибудь занять и мысли о еде, даже и не появятся. Еще восемнадцать дней.
Написать комментарий
Shima
24.11.2013
Третий день. Если столько жрать на белковых днях, то располнеешь еще больше, ну да ладно, для чистоты эксперимента придерживаюсь диеты. В обед правда забыла покушать хлеб. Зато ужин ушел на ура))))Диск здоровья сегодня заменила на 1,5 часовую быструю ходьбу + 8 минут руки + 8 минут пресс. Кстати решила заодно подправить морду лица))))) Рецепт: жидкий витамин Е + глицерин, смешиваем в небольшой емкости, наносим за час до сна на очищенную кожу лица, жирновато конечно же, НО в аннотации к рецепту сказано, на минуточку СКАЗОЧНЫЙ ЭФФЕКТ!!! Ингредиенты стоят копейки, в емкость добавляем примерно поровну того и другого (я делала это пипеткой) Почему я это пишу, потому что, сидя на диете кожа может обвиснуть, а может и нет, но поддержать все таки стоит. Купила Омегу 3, для приема внутрь. Хотела еще заняться бодифлексом, но руки не дошли. Еще семнадцать дней. Я прямо таки втягиваюсь.
Написать комментарий
Shima
29.11.2013
Восьмой день на исходе, все нормуль. Как обычно вечером гимнастика, затем ужин, а потом 40 минутная ходьба на свежем воздухе. Вес стал 88,300. Был 92кг. Потеряла почти четыре кило.
Написать комментарий Комментариев (1)
Shima
02.12.2013
Одиннадцатый день. Ощущение такое, что я всегда питалась так как сейчас. Тяга к сладкому исчезла. Мозг натренирован, что лишнего нельзя)))и уже даже и не хочется. Гимнастика вошла в привычку, если пришла с работы и сразу не начала ее делать, то сразу какой то дискомфорт. Хотела добавить бодифлекс, но до сих пор не доходят руки!!! (надо будет заняться на этой неделе). Хочу еще обертывания поделать, не могу найти оптимальный рецепт, чтобы поменьше заморочек. А еще втираю антицеллютный крем, кожа после него Красная). И еще купила универсальный массажер для тела (это для моего целлюлита))))надеюсь поможет. Думаю, если делать все комплексно, то будет наибольший эффект. Все это начала делать, чтобы к Новому году, быть красивой, теперь понимаю, что после Нового года тоже не остановлюсь, правда не знаю дадут мне вести этот дневник долго, ведь диета только 20 дней. Надеюсь, мой опыт кому нибудь поможет. На сегодняшний час вешу 87 кг. Вес уходит медленно, но верно.
Написать комментарий Комментариев (3)
Shima
04.12.2013
Тринадцатый день. Вес держится на отметке 87 кг. Тоска. На ужин будет только яблоко, буду двигать вес так. Хотя это не правильно.
Написать комментарий Комментариев (2)
Shima
05.12.2013
Четырнадцатый день. Вес 86,5. Гимнастика+диск здоровья 30 минут. Гулять холодно. Купила грязь мертвого моря, проще простого, нагрела под струей горячей воды или в микроволновке и нанесла на проблемные участки, обернулась пленкой. Придерживаюсь диеты, срывов нет. Подумываю, о том что делать после диеты, может на трехдневную)
Написать комментарий
Shima
06.12.2013
Пятнадцатый день. Без изменений — 86,500. гимнастика+диск.
Написать комментарий
Shima
07.12.2013
Шестнадцатый день. Вес с утра показывал 85,600, вечером 86,000. Напала вселенская лень. Но гимнастика обязательна. Диеты придерживаюсь. Не знаю, смотрю на диск здоровья, может покручу, а может и нет))))Осталось четыре дня.
Написать комментарий
Shima
08.12.2013
Семнадцатый день. Утром вес был 85,300, вечером 85,800. Потерянный вес составляет 6,200. Гимнастика, грязь мертвого моря для моего целлюлитика))))Осталось три дня.
Написать комментарий Комментариев (1)
Shima
10.12.2013
Девятнадцатый день. Как это не странно, но не смотря на все мои усилия, вес не снизился, а даже прибавился, стало 86 кг. Надеюсь это типо мышечная масса нарастает)))срывов не было и не будет)) остался еще один день диеты. Думаю продлить до 22 декабря.
Написать комментарий Комментариев (1)
Shima
11.12.2013
Двадцатый день. Во общем 86 кг. 6 кг скинула. Плюсы — диета эффективная, не тяжелая, не голодная. Минусы — при отсутствии минимальной физической нагрузки скинуть больше 5 не удастся и то если вес большой. Так же рекомендую делать после гимнастики массаж ног, рук и живота Один раз в неделю сауну или баню, желательно вечером в первый белковый день. Обязательно натираться всякими кремами от целлюлита, а иначе рискуете по окончании диеты сворачивать свою кожу на животе в рулончик. Сперва худеет лицо, затем грудь, потом живот и ноги. Поэтому так же стоит наносить что нибудь для кожи лица, причем ежедневно. 2 литра воды в день это обязаловка. 30-40 минут быстрой ходьбы на свежем воздухе в день тоже обязаловка, разработайте маршрут ходьбы, должно быть 100 шагов в минуту. Сразу конечно же 100 шагов не будет получаться, но на 8-10 день, вы уже будете летать. Я вообще в связи с этим бросила курить, а иначе дыхалки не хватало на ходьбу, хотя до этого курила 17 лет. По началу крутила диск здоровья по 10-20 минут, но он быстро надоел и я его бросила на 5 или 6 день, и изредка возвращалась к нему. Моя подруга крутила этот диск в течении месяца по часу и убрала складки на животе. Это так к сведению) Пишу вам примерный план своего вечера: гимнастика рук 8 минут, гимнастика пресса 8 минут (видео в ютубе)и после сама на мунут 5 — 10 придумывала какой нить фитнес, по типу махи ногами или лежа на боку просто ноги поднимала или лежа на спине, ноги согнуты, поднимала пятую точку, вообщем на фитнес у меня уходило 30 минут. Затем массажером для тела проходилась это 10-15 мунут. Затем массаж кожи мунут 10, использовала кокосовое масло, затем ужин, затем прогулка на свежем воздухе, обязательно одевала пояс для похудения кстати у меня были проблемы со сном, теперь их нет). Так же есть ряд хронических заболеваний, думала будут обострения, но ничего такого не было. В итоге эта диета превратилась в полезную привычку. Если вы еще думаете сидеть на ней или не сидеть, то однозначно сидеть. До Нового года осталось ровно 20 дней, это хороший шанс, начать новый год с нового листа, т.е. бросить курить, начать заниматься своим здоровьем, уделить себе время. Сделайте подарок на Новый год себе и своему прекрасному будущему в новом теле. 31 встретите новый год в хорошем расположении духа) Ну и естественно с 01 января 2014 г. мы продолжим с вами вести уже здоровый образ жизни и правильно питаться))) Я уже сделала первый шаг) Кто со мной?!)))P.S.: а салатики и прочие вкусности которые останутся с Новогоднего стола не обязательно должны быть съедены под чистую))) Удачи девочки!
Написать комментарий


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Все дневники