Дневник (Японская диета), автор _Nika

Цель: похудеть до 55 кг
Посмотреть диету
_Nika
20.02.2012
Заканчивается третий день моей японской диеты. У меня странный вес. С утра весы показывают одно, вечером другое! перед диетой вес 62 кг.утро 2-го дня 60 кг. утро 3-го дня 59,5 кг. Жду завтра)Решила через день ходить на йогу и 2 раза в неделю в бассейн.
Написать комментарий
_Nika
20.02.2012
1-ый и 2-й день кушать вообще не хотелось! интересно про рыбу. можно ли пить бульон в котором она варилась? я выпила. 3-ой день с утра кружилась голова и даже тошнило. Кое-как втолкнула в себя кофе. Начала принимать витамины «Витрум бьюти для кожи, волос и ногтей» такое ощущение, что после приема 1-ой витаминки состояние стало улучшаться. может организму питания не хватало? общее состояние улучшилось только после обеда. кушала очень медленно, примерно час по маленькому кусочку. через час после обеда появилось чувство голода))) из-за плохого самочувствия никакими физ. нагрузками эти дни не занималась.
Написать комментарий Комментариев (3)
_Nika
21.02.2012
Утром взвесилась. по-прежнему 59,5! Но сейчас рассмотрела себя в зеркале. Внешне стала стройнее! исчез живот. Буду продолжать, надеюсь завтра стрелочка на весах меня обрадует) Сегодня планирую пойти в бассейн и сауну.
Написать комментарий
_Nika
23.02.2012
На утро после бассейна и сауны встала на весы и не поверила своим глазам! 57.5 кг! Но была слабость, после сауны кружилась голова. НО! На следующий день (утро 6-го дня) весы показали 59 кг! Видимо вес был потерян из-за потери жидкости. За день недостающая организму жидкость восполнилась… Сегодня не удержалась и на ужин кроме капусты и яиц съела дольку хурмы и половину яблока(( днем чувства голода нет, но по вечерам накатывает…
Написать комментарий
_Nika
25.02.2012
7-й день утро 56,5. Порадовалась! 8-й день утро 56,7. Непонятно( Когда хочу кушать — кажется прямо слона съем! а съем порцию, описанную в диете и наедаюсь. Это радует. Но по вечерам (ложусь поздно, через 6 часов после ужина) опять хочу кушать. Сегодня опять съела 2 дольки яблока. Надеюсь диете это не помешает. Еще не могу выпить 1,5 литра жидкости в день. Просто не лезет!!! Решила пить столько, сколько хочется, не заставлять себя. В день получается всего около литра или чуть меньше. подруга пугает, что я высохну, а не похудею. но не могу заставить себя пить.
Написать комментарий
_Nika
27.02.2012
9-й день, утро — 56,1. 10-й день утро 56,1… Вес уходит как-то неравномерно… Возможно из-за того, что я отступаю от диеты. К примеру вместо 3 вареных морковок я съела одну сырую и 2 не просто вареные а тушеные в глиняном горшочке с малым количеством воды, посыпанные корицей. очень съедобно! на столько, что буду кушать такое на ужин и после окончания диеты. Вместо говядины — курицу, вместо двух яиц вкрутую одно всмятку. С сегодняшнего дня начался Великий пост. Исключаю из питания мясо, яйца, рыбу.
Написать комментарий
_Nika
28.02.2012
11-й день утро 55,7. На завтрак с кофе ела покупные сухари, они оказались сладкие… На обед приготовила не просто кабачок, а потушила его с поджаренным луком и соком лимона. Вся одежда мне стала заметно велика. Задумываюсь о новом гардеробе))) Сегодня пойду в бассейн и сауну.
Написать комментарий Комментариев (2)
_Nika
29.02.2012
12-й день утро 55,5. Вес стал уходить совсем помалу. Я решила прислушаться к своему организму, что он хочет и сколько кушать? скоро диета закончится и я не знаю что мне кушать в обычной жизни. везде пишут о плавном выходе из диеты, но что это и как это — непонятно( Кушать совсем-совсем не хочется. Время уже 13.00, я еще не завтракала, кофе давно остыл… Вот в таком случае как, заставлять себя кушать или нет? Кто-нибудь знает? Еще радует, что нет такого состояния ожидания:" Вот диета закончится это съем и это съем." Хотя первые дни очень хотелось зефира — обожаю его, позже хотелось обычной свежей булки — брала ее и нюхала прям с наслаждением))) А сейчас… правда что ли организм перестроился? хочу вареной рыбы и тушеных овощей)) только чтоб с добавлением соли)
Написать комментарий
_Nika
01.03.2012
Итак утро последнего дня. вес 55,3. Вчера вообще ничего не хотелось кушать, пропустила обед, завтракал около 15.00. Видимо из-за того, что я исключила мясо и рыбу питание стало однообразным и стал замедляться обмен веществ. В этом нет ничего хорошего, поэтому решила с сегодняшнего дня не следовать диете вообще. буду кушать разные постные блюда маленькими порциями 5 раз в день. недельки через 2 отпишусь, как самочувствие, держится ли вес.
Написать комментарий
_Nika
12.03.2012
после диеты кушала только постное: кашу, тушеные овощи, немного черствого хлеба с каплей меда. и тем не менее вес начал возвращаться 2 дня+ 700г! Поэтому сразу села на «Семидневная суповая диета» Даже на ней вес продолжал возвращаться по 500г в сутки! Правда я и пить больше начала, на японке пить совершенно не хотелось(в еде и напитках получалось 700-900г в сутки), а когда начала кушать слегка подсоленные блюда — по 2 л в день в еде и напитках! Может быть из-за этого. Только на 7 день на суповой диете вес начал понемногу снижаться. Еще через 5 дней я вернулась к весу, который был по окончании японской диеты! Продолжу строить свою рацион на основе этого жиросжигающего супа, постепенно добавляя и другие продукты. Надеюсь вес больше не вернется.
Написать комментарий Комментариев (3)


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Все дневники