Дневник (Свекольная диета), автор ЛенаВ

Цель: сбросить 6 кг за неделю
Посмотреть диету
ЛенаВ
21.05.2013
с завтрашнего дня рискну!! сегодня наварю свеклы на неделю :-) Желаю себе удачи!
Написать комментарий
ЛенаВ
22.05.2013
Начала!!! утром накрошила себе винегрета из свеклы, морковки и огурчиков, нашла в старых запасах мамины отруби и чаек.с собой взяла тушеную капустку и дочкин овощной сок (она все равно его не пьет), а по дороге на работу купила крипсов и морковный сок тедди. Пока энтузиазм присутствует :-) Желаю себе удачи! Перемешала в чашке сок — выпила за пол часа до обеда! вкусненько! Пообедала тушеной капусткой, минут через 40 зажевала 2 крипсины… не дождавшись полдника.Около 15-00 выпила оставшийся сок — вкусненько… но вроде бы проголодалась. В желудке неприятные ощущения. может быть дает о себе знать забытая язва 12-ти перстной кишки… :-(но пока срываться не буду… видимых изменений не наблюдается… но стимул есть — увидела себя в зеркале — красавица конечно — но ХОРОШАААААААА! :-) Продолжаем стройнеть!!!Вечером по дороге домой купила сметанки, поужинала свеколкой с маслицем и чайком… сначала думала, что если не наемся, то кефирчика выпью — а нет — чувствовала себя великолепно!!! Первый день прошел на УРА!!! я собой довольна! Завтра снова в бой за красоту!!!
Написать комментарий
ЛенаВ
23.05.2013
С добрый утром! На завтрак свеколку с изюмчиком и сметанкой! и кусочек хлебца и чаек, вкусненько… Помыла три яблочка и взяла с собой, а так как проспали, то совершила еще полезную пробежку утреннюю до школы и затем до метро! Настроение хорошее, головных болей нет, желудок не болит, диета нравится! До обеда съела 1,5 яблока. И отправилась на бизнес-ланч. Там съела капустный салатик и рассольник + чай без сахара, наелась до отвала… зашла в магазинчик, купила сок на полдник. Настроение замечательное — абсолютно не голодная.Наелась яблок (аж 2 штуки и выпила стакан сока)… но так потому что надо… кушать не хочется. Выходит много воды.Вечером съела свеколку с маслицем, кусочек хлебца и чай, правда позволила себе кусочек оленины — угостили.Завтра снова в бой!
Написать комментарий
ЛенаВ
24.05.2013
Не удержалась и взвесилась сегодня! — минус 1 кг, это радует :-) я даже это ощущаю.Завтрак — свеколка с хлебцем и чай без сахара.Прибежала на работу а там на блюдечке вкусненький нектаринчик лежит и подмигивает, ну в общем съела его, вкусненько :-) Желаю себе удачи! настроение хорошее, дискомфорта не ощущается. Диета нравится. Рекомендую. Ну комментарии напишу когда пройду ее до конца.Съела пол яблочка в связи со стрессом эвакуации. Съела крипсинку. День рождения у нас тут в офисе :-( и не идти нельзя…Сходили — я МОЛОДЕЦ!!! выпила воды минеральной, съела огурчик (он предусмотрен сегодняшним меню и 7 оливок) и пошли на обед — борщ + капустный салатик + чай без сахара с лимоном и мятой) вкусненько и не голодно.Вечером венигретик с хлебушком и чай! я молодец!!!
Написать комментарий
ЛенаВ
27.05.2013
В выходные не писала, но диету выдержала и в результате минус 3,5 кг за 5 дней!!! Уже видна цель!!! Сегодня с утра винегрет с кусочком ржаного хлебца и чаек. Продолжаем в том же духе. Главное не чувствуется голод и настроение хорошее и переносится легко!!! Удачи мне!!! Перед обедом съела крипсик. На обед — борщ и капустный салатик + чай без сахара. Забежала в магазинчик, свеклы не было купила корейскую морковку и уже любимый сок тедди морковно-малиновый. Жду полдника… вкусненько! Выпила стакан сока, через 1,5 часа съела морковку с крипсинкой. Довольная! коллеги заметили, что я постройнела «на лицо» :-)))))) Которое у меня и так маленькое, вся красота гораздо ниже. Но врагу не сдается наш гордый Варяг!!! тем более такие успехи!Вечером — чай не сладкий с кусочком шарлотки :-)
Написать комментарий
ЛенаВ
28.05.2013
Сегодня последний день! Утром чай с кусочком шарлотки, тоже полезность. До обеда за 1,5 часа морковный сок.Обед — рассольник + капустный салатик. По дороге обратно купила морковный сок. Будет вкусненький полдничек :-)Съела крипсинку.В 14-30 съела еще крипсинку… что-то захотелось похрустеть. Выпила сок.Вечером съела паштетик печеночный 3 ст.л. и чай без сахара (паштетик был зря — даже не хотелось в принципе — потом подташнивало).Все — я молодец! (Хотя не планируемый результат — но и минус 3,5 кг — это успех!)Удачи мне!
Написать комментарий


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Все дневники