Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор lica

Цель: Похудеть на 10 кг за 2 недели
Влезть через 2 недели во все, во что захочу.
90х60х90
Посмотреть диету
lica
20.04.2011
ночью накануне: 3 дольки молочного шоколада + пара глотков кофе;57 кг. ЗАВТРАК: вода с лимоном, кусочек сыра. ОБЕД: кофе, пирожок с картошкой, кусочек сыра; 3 дольки молочного шоколада. ПОЛДНИК: картофель со спаржей, луком, морковкой на пару. специи. мм) УЖИН: еще доза картофеля. (ну очень вкусно, не удержалась)) + киви + мандарин; вода с лимоном;1\4 пирожка с картошкой.кофе.опять 58 кг. В гости приходил Кирилл, который сказал, что похудел за 14 дней на 10 кг, каждое утро просто спускаясь и поднимаясь в подъезде 9-этажного дома по пять раз. в еде он себя при этом почти не ограничивал. советует очень. еще сказал ни в коем случае не употреблять майонез и кетчуп и йогурты (но особенно майонез), потому что там крахмал!
Написать комментарий
lica
20.04.2011
Вчера прочитала книгу Жюстин об анорексии-булимии \"Этим утром я решила перестать есть\". Все что там описано, безусловно, жутко, но у меня все-таки есть сомнения, по поводу того, насколько неуправляем и утопичен этот процесс.

Подводя итоги прочитанному мной ранее, анорексички начальной стадии успешно достигают идеальной формы моделей, но потом двигаются по инерции дальше, достигая уже ненужной, чудовищной, разрушающей худобы, в результате которой наступают дальнейшие печальные последствия и потеря контроля над собой. В «Нарушение режима питания» входит ментальная анорексия, рвотная анорексия и нервотная булимия. То есть достаточно усмотреть у себя зачатки ментальной анорексии, чтобы не перейти черту.
Мне понравилось начало книги, где героиня описывает свой отказ от лишней пищи, представляя все съедаемое за день, помещающимся в одну чашку. В этом что-то есть.
Я люблю цветные тарелки, где белая лишь серединка, а края другого цвета. Это зрительно создает ощущение заполненности, даже если на тарелку положен минимум еды.
Я не считаю, что я много ем, но то, в каком состоянии мое тело сейчас - меня не устраивает.
Я хочу влезть во все джинсы, которые мне стали вдруг малы.
Я прохожу гормональное лечение.. и может это, мешает мне сейчас стать женщиной мечты моего сознания. И это также значит, что я должна более строго и тщательно наблюдать за тем, что и сколько я ем.
Написать комментарий
lica
21.04.2011
57 кг. калькулятор веса говорит, что мне надо сбросить всего 2 кг до моего идеального веса. Но я не верю. Хочу 48 кг. ЗНачит осталось куда-то деть 9. _ что здесь творится на сайте с переносами на другую строку?! ___ 9-30 — стакан минералки, 10-00 кофе и хрустящий хлебец.____________20-00 день рождения у племянницы )) яблоко, пара салатиков+кусочек хлеба, картофель, курочка. Чай, две конфетки, кусочек тортика. и спустя часик ещё кусочек тортика.00-20 стакан минералки.,,,,,,,,,,,,придумала способ вызывать отвращение к вредной еде, но уже лень писать
Написать комментарий
lica
22.04.2011
9-00 — Кофе! конфета :) До 19-30 еще несколько конфет и пять пельменей. в 19-30 — капустный салатик. потом вино и тортик.
Написать комментарий
lica
24.04.2011
23.04.2011 — не взвешивалась.в течение дня бесконтрольно: вино. конфетки. салатик оливье. Клубника со взбитыми сливками. Кофе со сливками.____________________________________24.04.2011 — утром с праздником Светлой Пасхи — яичко, салат с капустой и редисом, бутерброд с помидором и колбаской ) Вино. Шашлык. Баня. Чай с куличом. Кофе со сливками. Чай с бутербродом. Кофе со сливками. взвешиваться боюсь :) 58. Из советов для похудения: «Если вы действительно хотите похудеть, для начала сократите потребление калорий на 500 единиц в день»Надо посчитать сколько калорий я потребляю в день… и сравнить с суточной нормой. Мне правда кажется, что я ем немного. И не опасную пищу. Ну, может быть, я много пью кофе. Сливки — это злоупотребление одного дня в неск. месяцев. Наверное, надо перестать добавлять сахар. И купить зеленый чай. Мне показали упражнение, которое надо делать перед телевизором 9 мин. в день) и которое убирает 6 кг за неделю. Это же прямо то, что доктор прописал! Посмотрим :) Сегодня я приступила к этим 9 мин. перед ftv ) А еще, если действительно записывать каждый кусок, который попадает в рот, то меньше ешь уже и потому что просто лень потом писать) Ночью 1 банан. Сон с 4 до 6.
Написать комментарий
lica
25.04.2011
57,5кг. Встала в 6 утра. Первая маковая росинка во рту в 15-00 — кофе (с сахаром!)+яйцо+бутерброд+конфета. Через час чай(с сахаром!) с шоколадкой и 2конфетами. Сон 18.00 — 19.30. В 20-00 — 1 редиска. + салат: капуста с растит. маслом. Картофель с овощами. Чай(с сахаром!).Кофе+апельсин.
Написать комментарий
lica
26.04.2011
57 кг. 8-30 — утро. стакан минералки. Кофе. Редис, капустный салат. 16-30 — кофе. картофель с овощами. Пол-яблока. микроскопический кусочек мяса. Упражнения перед ftv. хочу конфет. ужасно хочу шоколад. Бокал красного вина. 21-30 — Погрызла какие то палочки-соломку в шоколаде. Оочень тоненькие. издевательство какое-то. Печень и чутьчуть пасты.
Написать комментарий
lica
27.04.2011
8-00 — экстракт люцерны.1/2 яблока. Чай. Пельмени (5 шт.). 12-00 — экстракт люцерны. Гречневая каша с грибами. Апельсинка. Спорт. Бутербродик) Кофе. Долька шоколадки.
Написать комментарий
lica
28.04.2011
Заболела. Прошло уже 1,5 недели, а параметры почти не изменились. Вес, например, сегодня даже на 0,5 кг выше, чем был в начале. Я не вижу крамолы в том, что я ем, ни в дозах, ни в калориях. Неужели все дело в гормональных препаратах. Мне грустно. Надо перечитать книгу, о которой я говорила в самом начале.15-00 — полстакана воды. 18-45 — гороховый супчик + пол-ломтика хлеба с сливочным маслом. 3 дольки шоколада.
Написать комментарий
lica
03.05.2011
не вижу смысла в этом дневнике — смысл записывать вес и объемы, если нельзя даже проследить линейно взлеты и падения? непонятно как составлять графики. Важный минус в том, что автоматически не считаются калории. завела файлик в эксель, там и то получается информативнее. Основной плюс в том, что подсаживаешься записывать цифры каждый день. Но что делать с ними тут — непонятно абсолютно. Буду заходить почитывать диетки. Мне пока не помогло ничего.
Написать комментарий


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Все дневники