Дневник (Похудеть за четыре недели), автор Жменька

Цель: Разогнать обменку и начать здоровое похудение
Посмотреть диету
Жменька
16.09.2013
Вес 78.1 (+0.000). Почитала вчера всякие умные книги и окончательно убедилась, что полностью сбила себе обменку. Проанализировала что кушала последние дней 10, оказалось, что дневная каллорийность была около 600-700ккал, при этом вообще отсутствовали жиры(!!!) и совсем мало углеводов. Ну какое же это сбалансированое питание??? Вот и получила результат. Мышцы болят от тренировок, желудок урчит, а на весах всю неделю — +0.000. Вообщем, повышаю каллорийность до 1300-1500, активно занимаюсь спортом, балансирую питание на Б30-Ж20-У50, питаюсь дробно, добавляю много овощей. Отдаю себе отчет, что в первую неделю-две будет привес, но… Нужно разгонять обменку! Стартую с весом 78,1, параметры — 94-69-104. Рост -180см. Взвешиваться буду по настроению, но не так часто, как раньше.
Написать комментарий Комментариев (2)
Жменька
16.09.2013
Завтрак — лен — 20гр, куриная грудка — 50гр, шоколад — 40гр. Обед — каша гречневая — 70гр, грудка куриная в сметане — 100гр+20гр, салат из помидоров и огурцов, заправленый подсолнечным маслом — миска, кофе без сахара. На ужин будет творог с медом. Сегодня обязательно позанимаюсь, а то мышцы болят — ходить сложно)))
Написать комментарий Комментариев (2)
Жменька
17.09.2013
Вчера вечером пошли в кино, так что на ужин позволила себе лтшнего. Соленый попкорн и 50гр печенья+бокал пива, так что вчера не занималась. Сегодня буду. С вечера начал сильно колоть живот сверху, в районе ребер. Подозреваю, что или желудок илиподжелудочная. До сих пор не отпустило. Наверное, слишком резко дала ему много пищи… Вообщем, сегодня утром — куриная грудка — 50гр. Обед — то же, что и вчера. На протяжении дня 1л кефира 2.5%. На ужин посмотрю, как буду себя чувствовать. Может, стоит пойти к врачу, если не отпустит
Написать комментарий Комментариев (1)
Жменька
18.09.2013
Живот уже лучше. Я последние 2 недели питалась в основном только творогом и фруктами, и в очень малых количествах. И вообще не позволяла ничего сладкого/соленого/тяжелого. Поэтому я не удивилась бунту желужка на пиво с попкорном) Ничего страшного) Сегодня на завтрак — яичница из белков+пара печенюх. Обед — гречка с вареными яйцами и миской салата. Ужин — творог и хула-хуп =) вхвешиваться буду не раньше понедельника. Посмотрим, что покажут весы
Написать комментарий
Жменька
19.09.2013
Всем привет. Кушаю я хорошо, сразу появились силы на тренировки. Вчера занималась час и даже бровью не повела. Раньше после 40 минут уже сдыхала. Мышцы перестали болеть) Сегодня кушаю макароны из твердых сортов, нежирную свинину, кефир 2,5%, МНОГО овощей. Утром — кофе с вафелькой. Замерила размеры — все то же самое, но заметно уменьшился целюлит и ножки приобрели боле приятную форму. Спорт — это сила!) Надеюсь, в понедельник не будет привеса, а вес хоть немного тронется)
Написать комментарий Комментариев (2)
Жменька
20.09.2013
Пам-пам. Не взвешиваюсь но вид приобретаю просто коласально. Делаю еще массажи против целлюлита — помогает. Ножки становятся такие, что хоть из миниюбок не вылазь!) Правда вчера вечером сильно расстроилась, сорвалась и умяла пачку печенья. Но от него мне было плохо полночи, так что на сладкое смотреть не могу) Как дела, девочки?
Написать комментарий Комментариев (3)
Жменька
24.09.2013
Вот мой мини отчет по востанавлению обменки. Как уже было сказано, я неделями кушала о-о-очень мало, в связи с чем вес стоял неделю намертво, а каждая лишняя ложечка творога давала плюс на весах. Я решила взять себя в руки и нормализировать питание. В первые же 2 дня вес с 78 скакнул до 79.5, что меня очень сильно напугало, но затею я не бросила. Просто решила не взвешиваться. Кушала 1300-1500ккал, занималась спортом 3 раза в неделю по часу, начала больше ходить. Сегодня, через неделю после начала, решила встать таки на весы (чисто ради отчетности). На результат не расчитывала вообще, т.к. позавчера на ночь наелась соленых чипсов с томатным соком, а вчера — пиво с рыбой соленой. Так что лишней воды во мне минимум килограмм=) Но встала на весы, и не поверила глазам — 78.2!!! По сути, вес не увеличился, а даже наоборот(если брать в учет солености). Вот так то!!! Сегодня обязательно спорт, а завтра обязательно взвешусь еще!!! Девочки, не стоит сидеть на очень строгих диетах. К хорошему это не приводит!
Написать комментарий Комментариев (3)
Жменька
25.09.2013
77.9 (-300гр). Итак, я на верном пути. Процессы в организме работают, кушаю хорошо и полезно) Спорт временно отложила по состоянию здоровья. Но стараюсь больше ходить и просто разминаться на работе. Перейдя на правильное питание мой любимый тоже скинул 4 кг) Аж сам сегодня не поверил, когда на весы встал))) Сегодня утром — чай+пряник. Обед — рис+белое мясо+миска салата. Ужин — будет видно) Кстати, вот худею уже с марта, а 77.9 — это была моя минимальная отметка. Уже третий раз к ней спускаюсь, а дальше — никак(
Написать комментарий
Жменька
26.09.2013
78.0 (+100). Это все курица и рис. Всегда после них привес) И снова я не спустилась ниже 77.9((( Ладно, сегодня меню такое же, как вчера. + переезд на новую квартиру, так что двигаться буду много) а на выходных — новоселье, так что есть с чем меня поздравить)
Написать комментарий Комментариев (1)
Жменька
30.09.2013
На выходных вместе с переездом был страшный жор. Холодильника еще нету, и есть только маленькая электроплиточка, так что питаемся жаренными яйцами, сосисками и картошкой. Плачет моя диета горькими слезами((( Постараюсь перейти на что-то более здоровое, хотя даже не знаю, что кроме овощей и каш можно в таких условиях приготовить, чтоб оно не испортилось. Взвешусь в конце недели
Написать комментарий Комментариев (2)
Жменька
01.10.2013
Ну капец, девченки! все расслабились!!! Что это такое?! Та-а-ак, завтра взвешусь и возьмусь за себя так, чтоб вам было стыдно не худеть вместе со мной!!))
Написать комментарий Комментариев (2)


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Гречневая диета), автор Mashulya24
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Все дневники