Дневник (Лечебное питание при панкреатите), автор Ташка

Цель: За месяц скинуть 8 кг
Посмотреть диету
Ташка
11.10.2011
За беременность набрала 30 кг лишнего веса. За полтора года (а точнее, когда перестала кормить малышку в 7 мес.) пришла в норму (С 90 ДО 58). И это результат голодания, питья заварного кофе без сахара в немереных количествах и курения, которое помогало подавить аппетит. А еще за следующий год опять сильно набрала (до 73), постоянно заедая вкусными сладостями обиды на своего супруга((( Неправильное питание, курение, кофе и постоянные стрессы дали о себе знать((( Недавно обследовалась и узнала, что оказывается язва желудка, о существовании которой я не знала, уже (фух!!)затянулась. А вот хронический панкреатит и холецистит продолжают меня сопровождать((( Где б набраться сил и терпения, дабы посидеть на лечебных диетах для восстановления организма??? Мне легче вообще почти ничего не есть, а лишь изредка перекусывать, чем в течении всего дня готовить и контролировать что съела, во сколько и в каких количествах...Ладно, попробую... На диету с завтрашнего дня, а о курении подумаю через недельку... Еще б зарядачку)))
Написать комментарий
Ташка
11.10.2011
Утром поела гречневую кашу с растительным маслом и 2 сухарика с чаем. Если на кухню не заходить вообще — можно жить, а если начинаю кушать -просыпается ну просто зверский аппетит!!! Бежать оттуда!!! Второй завтрак пропустила. Хочу кофе(((
Написать комментарий
Ташка
12.10.2011
Ограничила себя в курении и не пью кофе — кушать хочется — УЖАС!!! Подбадривает чтение дневников тех девчонок, которые прошли стойко весь этот нелегкий диетический путь. И почему некоторым людям набрать вес так легко (лишняя булочка или конфетка сразу «вылазит боком», а точнее — на боках), а кто-то все время жрет (причем убийственно калорийные блюда зажевывают огромадными тортами), и ходит дальше как дистрофик???Мне врач сказал, что у меня врожденный аномальный желчный и т.к. он плохо функционирует, то и ожирение заработать легко и просто, если не контролировать свой рацион. А вот моей куме желчный вообще удалили лет так пять назад, и все это время она питается как бешено голодный бегемот, и заедает все килограммами сладкого — а ходит дюймовочкой. И мама ее так же безобразно питается, но вполне достойно выглядит. Перечитала много литературы на эту тему, но в основном все пишут, что кто жрет — тот толстеет, а кто не жрет, тот худенький. Только я думаю, что это далеко не всегда так.Этим летом ездила с одной подругой на два месяца на море (наши дети ровесники), она тоже после беременности набрала вес, но скинула голодовкой. Питались мы вместе, в смысле ели одно и то же и в одно время, только если она съедала порцию, то я половину. Плавали вдвоем очень мало, т.к. детки-двухлетки на берегу начинали нервничать, загорали и двигались одинаково. В ИТОГЕ — я набрала четыре кило, а вот она шесть… СКИНУЛА!!! НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????Ну вот подходит к концу второй день, я сегодня съела утром яйцо с хлебом, в обед легкий суп, а вечером слабозаваренный зеленый чай с творогом 0% жирности. Спасало от голодухи то, что мы с дочкой целый день в разъездах по городу (дела решали) и это как-то отвлекало. И еще конечно то, что муж в госпитале, ангину лечит, и его не надо в 22.00, когда он приходит с работы, кормить.Весов дома не имею, взвешусь в конце недели у соседки).А всем, кто худеет, желаю чтоб чувство голода перестало быть вашим попутчиком!!!
Написать комментарий


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Все дневники