Дневник (Лечебное питание при ожирении), автор ОКСАНА ТАТЬЯНИНА

Цель: ДОБИТЬСЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА НА 10 КГ ЗА 8 НЕДЕЛЬ
Посмотреть диету
ОКСАНА ТАТЬЯНИНА
10.11.2014
НЕМНОГО О СЕБЕ: СЕЙЧАС МНЕ 53 ГОДА. У НАС С МУЖЕМ ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ. 12 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. 6 КУРСОВ ХИМИОТЕРАПИИ И КАК РЕЗУЛЬТАТ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ КЛИМАКС, СМЕНА ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА, РЕЗКИЙ РОСТ ВЕСА (В СРЕДНЕМ 5-6 КГ В ГОД). ДВА ГОДА НАЗАД ПОЙМАЛА СЕБЯ НА ТОМ, ЧТО ВЫМЫТЬ ПОЛ БЕЗ ШВАБРЫ Я НЕ МОГУ, НО ЭТО БЫЛО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ. Я ХРОМАЛА, ТАК КАК ОЧЕНЬ БОЛЕЛИ ГОЛЕНОСТОПНЫЕ СУСТАВЫ, ХОДЬБА СОПРОВОЖДАЛАСЬ ОДЫШКОЙ, А ЧАШКА СЛАДКОГО ЧАЯ БЫЛА НЕЗАМЕНИМЫМ СПУТНИКОМ ЖИЗНИ. МОЙ ВЕС СОСТАВЛЯЛ 112 КГ. ЖИЗНЬ СТАНОВИЛАСЬ СЛОЖНОЙ ШТУКОЙ И Я РЕШИЛА ВСЕ ИСПРАВИТЬ. НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ И МОЙ ВЕС ОСТАНОВИЛСЯ НА ОТМЕТКЕ 90. Я ПРОСТО ЛЕТАЛА! НО ПРОШЛО ДВА ГОДА И ВО МНЕ УЖЕ 98… НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ, ПОКА СТРЕЛОЧКА ВЕСОВ ПЕРЕВАЛИТ ЗА ТРЕХЗНАЧНОЕ ЧИСЛО, ДА И ГАРДЕРОБЧИК МЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ))) «ВСЕ В МОИХ РУКАХ» — ПУСКАЙ ЭТА ФРАЗА БУДЕТ ДЕВИЗОМ СЛЕДУЮЩИХ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ЖИЗНИ. Воспользовалась счетчиком калорий. Он самый удобный из тех, что мне приходилось видеть) Первый день прошел согласно плану — 1500ккал. До среды снижаю к 1200. Самое сложное для меня — пить 2 литра воды в день. Физическая активность — ходьба 40 минут.
Написать комментарий Комментариев (1)
ОКСАНА ТАТЬЯНИНА
11.11.2014
Второй день: на калькуляторе калорий — 1344, набор продуктов соответствует рациональному питанию, ходьба в быстром темпе — 40 мин. (гуляла в лесу с собакой). Пью воду с лимоном, зеленый чай с медом. Воды нужно больше! Самочувствие хорошее. На весы буду становиться 1 раз в неделю. Это показывает реальную картину. Ежедневные взвешивания считаю лишней нервотрепкой. В процессе снижения веса не стоит делать ставку на сиюминутный результат. Встретила интересную статью. Вот выдержка: «Саре Смит 42 года. Довольно долгое время женщина страдала от сильных мигреней и хронической усталости. Ее врач посоветовал Саре немедленно прекратить пить кофе, а пить больше воды. И Сара решила попробовать провести эксперимент: в течение месяца она каждый день выпивала по три литра воды! Для того, чтобы следить за изменениями, женщина каждый день фотографировала себя. По прошествии двух недель ее кожа уже казалась более гладкой. «Головные боли тоже чудесным образом исчезли. Я чувствую себя совершенно другим человеком».В конце 4-ой недели эксперимента результат просто ошеломил Сару. «Я словно заново родилась, как будто это была не я, а совершенно другая женщина. Кажется, будто кожа помолодела, и глаза снова заблестели. Я очень горжусь собой!» Понимаю, что фото можно и подправить, но вот такое доказательство представляет Сара: ofigenno.cc/content/323-0/5.jpg
Написать комментарий
ОКСАНА ТАТЬЯНИНА
12.11.2014
Третий день диеты: Набор продуктов: Говядина отварная — 80 гр, яйцо — 1 шт, редис дайкон — 300 гр, Ряженка — 250 гр, Творог — 50 гр, хлеб ржаной — 50 гр, мед — 10 гр, каша из крупы «Артек» — 200гр, яблоко — 2 шт, Апельсин — 1 шт, суп «капустняк Украинский», вода с соком лимона, зеленый чай. Самочувствие нормальное, да разве при таком питании может быть голод? Самое важное для меня — искоренить привычку бегать на кухню)))Вот искореняю… Правда вечером желание наведаться к холодильнику усиливается. Но вспоминаю фразу: «Думаешь о еде — выпей стакан воды и покинь место приема пищи»! Вот так)))
Написать комментарий
ОКСАНА ТАТЬЯНИНА
16.11.2014
День седьмой. Сегодня было первое взвешивание: -3! Я довольна результатом. Продолжаю питаться часто (перерывы 2-3 часа), ем много овощей (в основном тертый редис дайкон, люблю я его. Тру на терке и ем с отварной говядиной или яйцом), ем яблоки, мандарины, грейпфруты, бананы (редко). Делала винегрет и снова суп капустняк. Пью теплую воду с лимоном. зеленый чай (иногда с медом), черный хлеб — совсем немного (если сильно захотелось). Да, еще ряженка с низким содержанием жира. Прогулки ежедневно — 40 мин.
Написать комментарий Комментариев (1)
ОКСАНА ТАТЬЯНИНА
18.11.2014
День девятый. Продолжаю программу рационального питания, но есть нарушение: блинчик с творогом. Главное удерживать себя от потребления пищи после19 часов и пить воду, пить как можно больше. Я стараюсь)))Прогулку сегодня пропустила — гололед(((
Написать комментарий
ОКСАНА ТАТЬЯНИНА
23.11.2014
Две недели диеты. Не очень жесткой, но правильной. Сегодня вес снизился до 93 кг, то есть — 5 кг с начала диеты. Продолжаем)))
Написать комментарий Комментариев (1)


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Все дневники