Дневник (Гречневая диета), автор Катруся

Цель: похудеть на хоть сколько-нибудь за хоть сколько-нибудь
Посмотреть диету
Катруся
17.11.2011
17.11.2011.Сегодня первый день на гречневой диете. Голода никакого нет, хотя гречку почти не ела — просто невозможно проглотить эту жутчайшую каку…Весь день охота спать, болит голова. Не, ну вообще, наверно мне потивопоказаны диеты и голодовки — голова начинает возмущаться, отчего это она, интересно? В общем, выпила в 20:00 крепкого сладкого кофе — башку попустило немного… Завтра попытаюсь перетерпеть… А, да! 500 грамм ушло. Вес 75.500. Рост 183см. Хочу вес 65 кг.
Написать комментарий Комментариев (1)
Катруся
18.11.2011
утро: Вес 75 кг. За сутки ушёл килограмм. Прикольно)))Гречка уже не кажется такой противной, продолжаем…
Написать комментарий
Катруся
18.11.2011
день: Гречку ем с соевым соусом (так намного вкусней))), пью сладкий кофе с молоком и ем апельсин… Зато башка не болит, посмотрим с какой скоростью худеться теперь будет…вечер: Что, блин, я слабохарактерная дурища, теперь мучаюсь из-за комплекса неполноценности… нафига я этот апельсин сожрала и кофе выпила… Всё равно башка болит… Может это что-то психологическое?! Отрезать надо эту башку.P.S. Всё-таки кот у меня на аве прикольный))) Неопознанный летающий объект! Это ж надо было такой кадр словить)))
Написать комментарий Комментариев (1)
Катруся
19.11.2011
Утро вес 74.600 ура!!! Не, ну я просто думала, что процесс остановится после излишеств всяких нехороших, типа соевого соуса. А процесс идёт! С начала диеты сбросила 1.400 (В первые сутки 1 кг, во вторые 400 грамм)Но процесс замедлился в 2 раза… да ладно, спешить мне всё равно некуда, пусть помедленнее, зато приятнее))) А ещё я не вижу свои комментарии, это, наверно какой-то глюк… я отвечаю на сообщения, а то, что написала, не видно… мне, по крайней мере.
Написать комментарий Комментариев (3)
Катруся
19.11.2011
вечер. Ела весь день как ненормальная эту кашу, аж полюбила её, никогда она мне особо не нравилась, а теперь другого и не хочу))) Но нарушаю я диету, нарушаю… мандарины, кофе… И стыда нет у меня. Всё-таки я решила так — иногда буду придерживаться строго диеты, скажем, раз в 3 дня, а в остальное время буду нарушать. Эффект всё равно будет, пусть медленный, но будет. А вот если б я не нарушала, то уже сорвалась бы давно и вгрызлась бы в булку какую-нибудь, после чего рыдала бы от ненависти к себе и от бессильной злобы на себя. Вот как надо оправдывать свои слабости, товарищи, учитесь! P.S. Leona, привет) Удачи тебе, у тебя всё получится)))
Написать комментарий
Катруся
20.11.2011
утро. Вес 74.300. -300 грамм. Вроде не густо, но если сбрасывать по 300 грам в день — это минус 9 кг в месяц, во как! А, как нам всем известно, чем медленнее сбрасывается вес, тем меньше вероятность, что он быстро вернётся. Пью кофе сижу. Завтра у меня день правильной диеты — постараюсь не нарушать, уже запаслась таблетками от головы!!!
Написать комментарий
Катруся
20.11.2011
вечер. Так и пила кефир, кофе, ела кашу, съела курагу 4 шт… Надеюсь завтра вес будет 74 кг…
Написать комментарий Комментариев (2)
Катруся
21.11.2011
утро. Вес 73.800 Сбросила ещё 500 грамм, ну круто! Тогда и дальше буду нарушать диету, раз и так результат такой хороший… 2.200 за 4 дня! Вот если процесс сильно замедлится, придётся ужесточить, а пока смысла нет)))Комментариев моих опять не видно, что-то тут не чисто))) Leona, ты подала мне очень хорошую идею со стимулом! Подружка моя тоже подсела на диету, предложу-ка я ей соревнование))) Люди мы азартные ;-)
Написать комментарий Комментариев (1)
Катруся
21.11.2011
Пила кофе, ела гречку с соевым соусом, вот и всё меню на сегодня. Предположительный вес на завтра 73.500 — 73.200. P.S. Leona, но ты всё равно съешь на пирожок меньше, чем сестра ;-)
Написать комментарий Комментариев (1)
Катруся
22.11.2011
утро. 73.600.Ещё -200 грамм. Я даже не знаю с чего бы это вдруг так мало, то 500 гр., то 200гр. при одном и том же режиме питания. Ну и ладно, 200 грамм — тоже результат! Таки придётся наверно ужесточить диету, а так хорошо было с кофе и соевым соусом… Но сегодня я, пожалуй ещё понарушаю! Вот съем грушу, яблоко, яйцо (странно, никогда страсти к яйцам не было, а всю ночь снилось, как я яйцо хочу) и посмотрим на завтрашний вес! И вне звисимости от результата, завтра я по-жёсткому буду на гречке сидеть… Аминь.
Написать комментарий
Катруся
22.11.2011
16:30 Мучаюсь… ну зачем я эти яйца сьела, ещё и с греховным майонезом… во дурища! Куда мой мозг подевался, пока я жрала как свинья! Товарищи, не повторяйте моих ошибок, лучше благородный голод, чем обжорство… Всё! Поем теперь я только завтра! Пусть вон лучше башка болит от голода, чем я буду как жирный свин топтаться возле холодильника, перепачкав рыло майонезом!!!
Написать комментарий Комментариев (1)
Катруся
22.11.2011
Со страхом ожидаю завтрашнего взвешивания… (наверно будет вес не меньше 74 кг… (о-о-о, никакое обжорство не стоит таких угрызений совести))
Написать комментарий Комментариев (1)
Катруся
22.11.2011
Leona, спасибо, вселяешь надежду)))
Написать комментарий
Катруся
23.11.2011
утро. 73.400. Ёлки-палки, ну хорошо, конечно, но как может такое быть: то не ем почти весь день ничего, то обжираюсь, а потеря веся одна -200 гр. Тут где-то есть подвох…Ну что я могу сказать, встала с утра с головной болью и решила что кофе буду пить. Я вчера погорячилась, это от чувства вины, но теперь я решила так: что бы я ни съела, винить я себя не буду. Не хватало ещё превращаться в фанатика и портить себе жизнь постоянными угрызениями совести. Я взялась за себя и потихоньку худею удобным мне способом, весьма комфортно, кстати. Так что я молодец, люблю себя. Ай да я!
Написать комментарий Комментариев (1)
Катруся
24.11.2011
утро 73.500, не думала, что, полностью исключив жареное, жирное, мучное, сидя на диете, можно ещё и поправиться, ещё и на 100 грамм за сутки. Результат неплохой, если бы я хотела поправиться, но я преследую совершенно иную цель, ё-моё…
Написать комментарий Комментариев (4)
Катруся
24.11.2011
Спасибо, Leona, теперь хоть что-то прояснилось в моей голове))) Девчёнки! Не могу ничего комментировать, не высвечивается то, что пишу, поэтому пишу тут: Спасибо вам за советы и поддержку))) Сантиметры и правда уходят, может действительно зря на весе так заморачиваюсь! И вам всем удачи, будем с вами самыми стройными красотульками)))
Написать комментарий
Катруся
24.11.2011
вечер. Случился страшнейший срыв, просто припадок обжорства… Я съела макароны с жареной курицей и шоколадку. Мне нечем себя оправдать. Со мной прежде такого не случалось, но, как бы там ни было, завтра я сижу на гречке как положено. Гречка, кефир, вода, гречка, кефир, вода-а-а!
Написать комментарий Комментариев (2)
Катруся
25.11.2011
Lenohek, ты правильно говоришь) Я тоже считаю, что надо есть по чуть-чуть и не есть после 6-7 вечера, привыкнуть к этому, и тогда проблем не будет с фигурой)) утро. Вес 74.300, +800 гр. Лучше б я так худела)))Сегодня жрать не буду, завтра — гречка. (она мне уже как родная).
Написать комментарий Комментариев (3)
Катруся
25.11.2011
Bella, надеюсь ты окажешься более стойкой, чем я, а то я всё никак не могу соблюдать эту диету как положено… Но завтра изо всех сил постараюсь… Хотя, честно говоря, в дрожь кидает от одной мысли, что не буду кофе пить и соевый соус в гречку добавлять… Как ни странно, у меня без сладкого кофе голова болит. Вот сегодня не ем ничего, только кофе пью — и всё отлично, а вот если буду есть, а кофе сладкого не выпью, то всё… и таблетки не спасут. Но всё-таки попробую. Готовлюсь морально к завтрашнему дню!
Написать комментарий Комментариев (3)
Катруся
26.11.2011
утро. Вес 74 кг. — 300 гр. Не готова я морально без кофе, поснулась с головной болью, видимо от страха. Пью сладкий кофе, должно попустить. В общем с моими срывами и наушениями потеря веса за 9 дней составила 2 кг. Попробую пару дней просто не есть после 6 и поменьше есть, а потом вернусь к гречке.
Написать комментарий Комментариев (1)
Катруся
26.11.2011
Bella, я, пожалуй, прислушаюсь к тебе)))
Написать комментарий Комментариев (3)
Катруся
29.11.2011
Prosto_Maria, ты молодец, будешь мне примером. Я тут уж совсем было о гречке позабыла, но с завтрашнего дня таки вернусь)))
Написать комментарий


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Все дневники