Дневник (Диета - результат за 20 дней), автор romelena

Цель: через три недели уменьшить объемы на 5 см и вес снизить на 5 кг
Посмотреть диету
romelena
04.05.2012
Решилась все-таки начать диету, а то не узнаю себя в зеркале после зимы, да и одежда вроде бы не моя. Не застегивается. Очень вдохновили отзывы девочек. Сегодня первый день — голодный. Самое трудное — убедить себя утром, что первый день сегодня, а не завтра, не в понедельник… Вобщем, достаточно легко пока. Важно себя занять делами, чтобы не думать о вкусненьком.Голода нет, но кефир надоел жутко. Решила, что последний прием пищи у меня будет в 15 ч.
Написать комментарий
romelena
05.05.2012
Второй день. С утра какая-то вялость.К кефиру добавила кофе без сахара. Не хочется пить воду — а надо!!! Вообще, нет радости. Что значит привычка к еде, как к радости.Ну что ж, будем искать радости в другом! Взвешиваться и обмеряться еще рано. Сейчас много работы на огороде, пойду тренироваться и тратить калории туда.
Написать комментарий
romelena
06.05.2012
3-й день. За два первых дня ушло 2кг. На 1-2 см уменьшились объемы. Появилась легкость. Но есть хочется очень, целый день. Хорошо помогает бульон куриный, но его тоже много нельзя. Съела больше, чем нужно бы. Невозможно было перебороть желание. Но принцип «белковой пищи» соблюдала строго, общая калорийность — около 900 ккал. Дай бог силы воли завтра!
Написать комментарий
romelena
07.05.2012
Четвертый день Самочувствие нормальное. Голод есть, но уже борюсь успешно. Некогда писать подробности. Но чем дальше углубляешься в диету, тем легче бороться с желаниями съесть что-то неправильное. Рука тянется, но крепчает самоконтроль.А взвешиваться лучше минимум через два дня.После 15ч заканчиваю с едой до утра.Удачи всем!!!
Написать комментарий
romelena
08.05.2012
Пятый день. За два дня ушло 2.5 кг, а всего — 4.5 кг. Ах, как легко! По сравнению с белковыми, овощные дни намного легче переносятся. Может потому, что объем пищи немного больше. Настроение отличное! Вечером пекла оладушки семье — даже порыва не было попробовать. Мне нравится эта система. Пища разнообразная, вкусно, и заметно меньше надо еды, чтобы почувствовать сытость. Всем советую эту диету. Удачи всем во всех диетах!
Написать комментарий Комментариев (1)
romelena
10.05.2012
Седьмой день. Все нормально. Вес не снижается, но у меня весы старинные — реагируют на полкило, не меньше. Но легкость и подвижность невероятные! Ну и ощущение «правильности» образа жизни вдохновляет. Эта диета хороша тем, что привыкаешь к этому способу питания, не ждешь долгожданного окончания диеты.Белковый день. С утра — кофе и кусочек хлеба с сыром.Потом два яйца. Потом белковый коктейль. Он, кстати, и объем дает, и сытость надолго. Рекомендую. Ну и вода. Стаканов 6 за день выпиваю.
Написать комментарий
romelena
12.05.2012
Сегодня девятый день. Вчерашний день проиграла. Пришлось участвовать в застолье. Немного белого вина — и все, тормоза сорвало, ела все подряд, ну кроме сладкого и хлебного. Зато потом организм отомстил — разбитость, вялость. Не думала, что похмелье бывает и от еды. Повторять такое нет желания. Значит, все к лучшему. Мотивация укрепилась. Зато знакомые заметили, что похудела и посвежела! Вот сейчас уже по одежде чувствуется, что объемы уходят. Сегодня легко «сижу» на овощах, есть и не хочется.
Написать комментарий
romelena
14.05.2012
Одиннадцатый. 87 кг (исходный 92), неплохо. Голодный белковый день. За день — хлеб с маслом, медом, курица — 120 г, бульон 200мл, сыр адыгейский — 80 г. И очень устала на огородных работах. После 15 ч. ничего не ем. Честно говоря, с трудом вспоминаю порядковый номер дня диеты. Это радует. Уже привыкла к такой схеме питания, думаю так и продолжать после окончания.
Написать комментарий
romelena
20.05.2012
Семнадцатый день. Вес 86.Размеры 109-93-115. Медленно, но верно снижаются. Хотя пару дней упустила из диеты — печенье, картошка, хлеб. Голод нападал неудержимый. Но даже при этом старалась не трогать жирное. Зато после неудач в режиме легче бороться с собой потом. Не жду окончания диеты, буду продолжать и потом. Мне нравится.
Написать комментарий
romelena
02.02.2014
Второй раз решила использовать эту диету. В первый раз выдержала 17 дней, но и этим была довольна. Сбросила 6 кг, знакомые удивлялись. За два года снова немного набрала лишнего. И вот — решилась на подвиг. Сегодня второй голодный день. Не просто. По опыту знаю, что завтра будет намного легче. Надеюсь.
Написать комментарий
romelena
04.02.2014
четвертый день. Белковый. С утра некоторая слабость, но после белкового завтрака все хорошо. Не взвешиваюсь, рано.Пусть потом радость будет больше. А вдруг пропадет мотивация?
Написать комментарий
romelena
12.10.2014
Ну вот. Надо начинать опять.Пользовалась уже этой диетой. И очень успешно. Я помню ощущение легкости, счастья и победы уже на 9-10 день диеты. Немного тяжело в первые дни. Но ведь есть стимул. Все. Начинаю.
Написать комментарий


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Все дневники