Дневник (Диета Боннский суп), автор yana_w

Цель: Хочется сбросить 4 кг, весить 48 (105 фунтов)
Влезть в новые джинсы
Посмотреть диету
yana_w
17.09.2012
1 день. Вес: 115,6 фунтов (52,4 кг). Цель: 105 фунтов (47,6 кг). Сегодня закуплю продукты и приготовлю суп на ужин и последующие дни. Пока что на завтрак и обед — яблоки.
Написать комментарий
yana_w
17.09.2012
Вечером сварила суп с небольшими отклонениями от рецепта. Для тех, кто жалуется, что суп есть невозможно привожу мой рецепт. Я взяла: 1 небольшой кочан капусты, 1 большой зеленый болгарский перец, 1 штуковину сельдерея, 3 помидора, 1 огромную луковицу, 1 морковку. Все, кроме лука и моркови я мелко нарезала, залила водой (получилось по самые края кастрюли), добавила пару лавровых листиков и поставила вариться. В это время нарезала лук и обжарила его на антипригарной сковородке с каплей оливкового масла. Морковку я натерла на крупной терке. Лук и морковь добавила в суп, когда он закипел. Кипел он у меня по рецепту — 10 минут и потом еще минут 10 томился на медленном огне. В конце я добавила черный и красный перец, приправку (смесь из 10 трав и специй, без соли и усилителей вкуса), 2 пакетика соевого соуса и четверть пучка петрушки. Получилось очень вкусно, как постные щи, которые я готовлю и так довольно часто, тк муж — вегетарианец. Вкус сельдерея практически не чувствуется. После ужина еще схомячила 1 starfruit (карамбола).
Написать комментарий
yana_w
18.09.2012
День 2. Вес: 114,8 фунтов (52,07 кг). Цель: 105 фунтов (47,6 кг). Сегодня овощной день, на завтрак и обед у меня будет овощной салат: огурец, помидор, много листового салата. И может быть пол-ложечки подсолнечного масла. Посмотрим. Пошла резать салат.
Написать комментарий
yana_w
18.09.2012
Салат оказался вкуснейшим (ну или я давно не ела помидорно-огуречного салата). Нарезала 1 большой огурец, 1 большой помидор и много-много листового салата. Добавила чайную ложку нерафинированного подсолнечного масла. Салата мне хватило на завтрак, обед и даже закуску к ужину, плюс суп на ужин. Раз диета позволяет — запекла себе маленькую картошечку, хотя могла бы обойтись и без нее, вкуснота неописуемая. Завтра фруктово-овощной день. Сделаю на завтрак и обед фруктовый салат! Мне кажется, что я ем мало супа — но на завтрак суп я есть просто не могу, а на работу его тоже не возьмешь — приходится им только ужинать. Я работаю в кондитерском магазине, так что соблазны вокруг меня целый день, но пока держусь.
Написать комментарий
yana_w
19.09.2012
День 3. Вес: 112,8 фунтов (51,1 кг). Цель: 105 фунтов (47,6 кг). Со вчерашнего дня ушло 2 фунта, т.е. около килограмма, с начала диеты 2,8 фунта или 1,27 кг. Неплохо, особенно учитывая, что 51 кг я не весила уже давно)))) Сегодня на завтрак фруктовый салат, на обед банан и яблоко, на ужин овощи и суп.
Написать комментарий
yana_w
19.09.2012
День 3 прошел неплохо. На завтрак сделала салат из яблока, апельсина и четверти банана (все, что удалось отобрать у мужа), заправила соком из дольки апельсина и посыпала корицей и мускатным орехом. На работу поехала с яблоком и бананом, в перерыв нарезала из них салат, добавила лимонно-апельсиновый сок и корицу. На ужин сделала салат из помидора, огурца и салатных листьев с чесночным порошком и лимонным соком, плюс суп. Завтра можно 3 банана и нежирное молоко — заменю соевым, обычное молоко у нас в семье не водится. Плюс завтра выходной, так что смогу питаться супом весь день! Перед ужином взвесилась 112,6 фунтов (51,07 кг), посмотрим, что покажут весы завтра. Джинсы новые пока не примеряю — дождусь конца диеты.
Написать комментарий Комментариев (3)
yana_w
20.09.2012
Вес: 111,0 фунтов (50,3 кг). Цель: 105 фунтов (47,6 кг). Отвес с начала диеты 4,6 фунта (2,08 кг). Думаю, после сегодняшнего супового дня результат будет еще лучше! Я так рада видеть такие цифры на весах))) 50 килограмм я весила наверное лет 10 назад. В других вариантах боннской диеты в 4 день можно фрукты и в том числе 3 банана, поэтому на завтрак сделаю бананово-яблочно-апельсиновый салат с корицей и мускатным орехом, запью его соевым молоком. Затем только суп с разными приправками и 2 банана в течение дня. Плюс кофе весь день, тк даже в выходной я работаю. Думаю после супчика сесть на диету Протасова — пока что она мне нравится больше других.Только что взвесилась еще раз: 110,4 фунтов (50.07).
Написать комментарий
yana_w
21.09.2012
Итак, пожалуй больше сегодня есть не буду (11 ночи уже). После фруктового салата съела в течение дня 2 тарелки супа и 1 яблоко, и вот только что в 11 вечера муж решил перекусить — сделал себе сэндвич с вегетарианской котлетой, помидорами и салатом… и сметанкой! И пока он эту котлету обжаривал я чуть не сошла с ума от запаха! Но я мужественно отказалась даже от маленького укуса и чтобы наверняка избежать соблазна разогрела себе еще одну тарелочку супа)))) Кстати с помощью приправ можно кардинально менять вкус супа: я всегда добавляю чесночный порошок, плюс тмин или итальянскую приправу, петрушку, укроп и совсем чуток соли. Особенно хорошо с итальянскими травами. Продолжаю пить кофе — впереди бессонная ночь, что плохо, но никуда не денешься, зато завтра буду готовить на пару курочку, да с овощным салатиком — до чего же мне нравится эта диета!
Написать комментарий
yana_w
21.09.2012
Вес: 110,4 фунтов (50,07 кг). Цель: 105 фунтов (47,6 кг). Я в печали — вес остался таким же, как вчера. :( Наверное, это от соли, т.к. я съела гораздо больше супа, чем обычно. Парадокс, конечно. Может еще все-таки не стоит есть в 11 вечера, даже если это суп, ха-ха. Сегодня как проголодаюсь — суп, почти без соли, с помидоркой в прикуску. На завтрак салат из 3 помидорок и петрушки. На обед курица с помидоркой. Может завтра весы покажут что-то более приятное.
Написать комментарий
yana_w
21.09.2012
Съела сегодня: утром — салат из 2 помидоров с петрушкой и укропом, обед — суп, ужин (в 10 вечера) — вареная курица без соли с лимонным перцем и помидором. Думаю, поужинала поздновато, но спать я наверное пойду после 3х ночи, так что переварится, а вот куда отложится — другой вопрос. Завтра на работу, с утра будет овощной салат, на обед тоже. Ужин: курица, суп, зеленый салат…
Написать комментарий
yana_w
22.09.2012
Вес: 110,2 фунтов (49,98 кг). Цель: 105 фунтов (47,6 кг). Вес немного сдвинулся. Приятно видеть четверку, конечно))) Думаю, после рабочего дня результат будет еще лучше. Пошла резать салат.// Утром после душа я почувствовала одновременно слабость и невероятный просто голод, съела немного овощного салата, но от него мне лучше не становилось, поэтому нарушила диету и съела стаканчик активии с черникой. После этого все также была слабость и дискомфорт в желудке. В себя пришла наверное только минут через 20 после этого. Может это у меня так желудок отреагировал, потому что я проснувшись выпила полстакана воды? — обычно я так не делаю, а тут начиталась полезных советов… На работе в перерыв ела салат. Дома в районе 6 часов съела кусок вареной курицы и салат. Часов в 9-10 буду есть суп, тк ночь впереди долгая. Режим у меня конечно как таковой отсутствует, но работа есть работа. Что радует, в течение дня чувства голода, как в первые дни диеты, почти что нет.
Написать комментарий
yana_w
23.09.2012
Утром было 108.8 фунтов (49,3 кг), что радует. На завтрак съела суп, в перерыве на работе — овощной салат, а на ужин — сделала плов (обжарила на капле масла пол-перчика, чеснок и натертую морковку, добавила коричневый рис, залила водой, посолила, поперчила, добавила куркумы и паприки). Ела с овощно-листовым салатом. Правда в последний день диеты я допустила самое большое нарушение. Мы в тот вечер отмечали один хороший повод, поэтому я немножечко выпила Лаймариты (где-то на 100 калорий — в моем бокале был в основном лед).
Написать комментарий
yana_w
24.09.2012
После вчерашних возлияний вес остался таким же: 108.8 фунтов (49,3 кг). Итого, сброшено 6,8 фунтов или 3 килограмма. Результаты неплохие. Сегодня — передышка. С завтрашнего дня сажусь на диету Протасова. Всем удачи!
Написать комментарий Комментариев (1)


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Все дневники