Дневник (Диета Боннский суп), автор Линка

Цель: вес 60 кг к августу
Посмотреть диету
ЛИНКА
12.04.2012
Всем приветик! Самая лучшая диетка это боннский суп! В ней есть все необходимое для организма, и она реально работает. Дневник решила завести только сейчас к сожалению, а сижу я на этой диетке уже с марта. 1 марта мой вес был 87 кг(108,88,108), на данный момент(через полтора месяца) 79(108,84,107). Сидела я на этом супе в первый раз 5 дней — ушло 5 кило, потом с перерывом на 3 дня села еще на 5 дней — ушло всего 1,5 где то кило :(- но зато начали уходить сантиметры, — поняла, что организм привык к диете — поэтому решила сделать перерывчик на недельку. Эта неделька переросла в 2, а то и в 2,5 недели. Должна вам признаться что за это время (а это было время двух свадеб и моего дня рождения ) вес не вернулся! и вот с 10 апреля(т.е позовчера) опять села на супчик — и уже сегодня вес можно сказать 78 кг. Ну может 78,5 (весы три раза показали разные значения)
Написать комментарий Комментариев (3)
ЛИНКА
12.04.2012
Ух… ну и денёк! Вчера было легче на этом супце, вчера же поела картофель на пару, с льняным маслом (недавно прикупила — говорят его можно плеснуть в салатики овощные, для худеющих)и зеленым лучком который на подоконнике вырос и спалось легче. А сегодня я съела 2 маленькие тарелки этого супа (больше не могу) 2 груши и 2 маленьких помидора. Весь день пила чай с лимоном и мятой — вкуснотище! А вот сейчас перед сном не выдержала съела чайную ложку мёда. Надеюсь никаких последствий не будет. Чтож посмотрим утром на весах. Если верить калькулятору калорий — примерно 400… Сегодня чувство голода ощутимей. Но ниче завтра бананы ;)
Написать комментарий
ЛИНКА
13.04.2012
78(почти -1кг.), но стрелка чуть не доходит(ближе к 79)(вот это зрение ;) Надо купить электронные весы ;) Во время этой диеты живот становится таким плоским чтоли, и тяжести нет… Суп конечно уже достал! Сегодня планирую съесть 2 тарелки супа, 2 банана, и если не лень будет переплывать через лужу которая возле дома, то вечерком прогуляюсь за кефирчиком(всё около 600 калорий по калькулятору)+ витамины само собой и сегодня заварю травяной витаминизированный чай. Может кефир хоть в суп добавить — для цвета (ну очень суп уже надоел — его все таки надо по чуть чуть на 2 дня наверное готовить и потом разнообразить — думаю если маслины добавить — то вполне они могут вкус перебить.Только мелко нарезать штучки 3 и в тарелку с супом закинуть.А так я кубики и приправы никакие не добавляю. Но уже чувствую скоро начну добавлять. :( Так то сегодня суп уже закончится и на завтра надо новый сварить — попробую с курочкой его приготовить — ведь завтра по плану мясо с томатами. А то суп приходится заедать чаем с (сегодня с бананом) фруктом каким нибудь (ну если конечно день фруктов) — Думаю это не совсем правильно. Что то уже начинается охота съесть ненавистную гречку. В животе уже не так сильно булькает от воды и супа — но чувствуется, что там жидкое. «По маленькому» к вечеру все чаще начинаю бегать, а вот «по большому» — получается все равно «по маленькому».
Написать комментарий Комментариев (1)
ЛИНКА
14.04.2012
Чуток не доходит до 78 стрелка(-0,5 наверное). Суп приелся, но начала добавлять туда кефир — более менее — хоть можно есть. Столько усилий уходит чтобы скинуть полкило — чувствую теперь и после диеты не буду увлекаться обжираловкой (хотя за собой такого никогда не наблюдала, хлеб не ем уже лет 8, соусы всякие перестала добавлять и приправы уже год как — по праздникам ем только салаты из свежих овощей) Просто наверное реально стоит не на глаз определять что и сколько есть а вначале калории посчитать, чтобы не более 1200 было чтоли… Нашла еще один калькулятор калорий — оказывается чай с лимоном довольно таки калорийная вещь о_О Теперь с осторожностью пью чай и маленькими кружками. Сегодня сьела 1 тарелку супа с кефиром на завтрак а на обед грамм 200 курицы на пару, с 3 помидорками (они такие пресные в это время года). На ужин не вытерпела и съела вареное яйцо… И часов в 8 попила чайку с шоколадным драже 3 штучки. Ну очень хочется сладкого. Когда фруктовый день то легче переносится эта диета.И что то уже гречки охота, наверное потом денька 4 на гречке посижу попробую…
Написать комментарий
ЛИНКА
15.04.2012
77 на весах — ё-хоууу(-1 кг)!!! Утром в зеркале такая нормальная не сильно опухшая и глаза прям легко открывать, и вставать легче и вообще хорошее самочувствие такое. Теперь после всего этого, видя как дается это — убрать всё наеденное — не позволю себе потреблять лишнего, а после каждого праздника обязательно грейпфрутовый день надо устраивать, а то и 2 ;) Да реально раз в неделю нужна разгрузка! Сегодня планирую 1 тарелку супа, курицу варенную 200 гр. с тушенными овощами 100 гр. и на ужин 1 варенное яйцо (пасха же всё таки) И все же чай буду пить с 1 ложечкой мёда, главное чай спустя 2 часа после еды употребить.
Написать комментарий
ЛИНКА
16.04.2012
76,5 примерно как то так ;)(-0,5) сегодня последний день диеты. бурый рис жалко пересолила… пойду куплю помидорок разбавлю… За всё время диеты ни разу не сходила по большому :( Наверное это не нормально? Но по маленькому прям каждые полчаса наверное, ночью особенно. Суп начала есть по одной маленькой тарелочке в день — потому что уже приелся ого-го как! Я не особо супы люблю, но тут же еще этот вкус. Попробую туда что-нибудь добавить в следующий раз ;).А завтра наконец таки отведаю маленький кусочек припасенного куличика ;) завтра пасхальная диетка будет ;) а потом наверное денька через 3 отдыха ( не больше 1200 ккал) сяду на гречку, возможно буду чередовать ее с рисом бурым… удачччки…
Написать комментарий Комментариев (1)
ЛИНКА
17.04.2012
Не верю своим глазам! 76 (-0,5) Итого за неделю -3 кг. Было 79(108,84,107) теперь 76(108, 83,105). Итог за полтора месяца, с 2-мя большими перерывами -11кг 87(108,88,108) Я еще измеряла шею, ноги, руки, 5 см ушло с талии, 3 см с бёдер, 3 см ушло с ляхи, 5 см ушло с икр(влезла в сапогиии!), с руки в верхней части ушло 2 см и с шеи 3 см. Как обычно конечности быстрее худеют ;) Дневник не закрываю, вернусь сюда через 2 недельки.
Написать комментарий
ЛИНКА
03.05.2012
За 2 недели перерыва набрала до 80, но это было время походов по гостям и три дня подряд шашлыков, 2 дня заказов ролл и одной свадьбы, + ко всему время монстров(!). Кароче, со вчерашнего дня опять села на суп, сегодня весы показали 78 (на 2 кило меньше) — думаю и остальные 2 кг — эт уж скопления лишнего в желудке ;) Но! на шашлыках теперь уже ела их без хлеба во первых, и без майонеза, с помидорками и огурцами, и самое важное ела не больше 2 кусочков. От тортиков в гостях конечно же отказаться не смогла. Готовила такой же супчик для мамы (почему то он оказался очень вкусным :) но мама ела его с хлебом о_О, и чай пила с конфетами и сбросила за 5 дней 2 кг. Ну у нее и вес конечно 107 кг, наверное там уж на весах значения округляются до +-2 кг ;) (погрешность измерений). Ах да! Еще очень важный момент! Решила обьединить эту диету с одним советиком где-то вычитанном (возможно и на этом сайте — не помню) водная диета называется — то есть можно есть как обычно, но перед каждым приемом пищи за 20-30 минут выпивать 2 стакана воды, еду потом не запивать и не пить после еды в течение 2 часов, то есть чай через 2 часа, а если с чаем вы хотите сьесть конфетку или печеньку, то это уже считается опять едой и также за 20 минут следует выпить (в случае чая) хотя бы один стакан воды. Так что в этот раз буду сидеть на этой диете и объединю ее с «водной диетой».
Написать комментарий Комментариев (3)
ЛИНКА
04.05.2012
3 день… Утром весы показали -1 кг (сегодня 77 вес). Супец сегодня не ела совсем, ела тушенную капусту утром и вечером по маленькой порции и салат из помидора, листьев сельдерея и зеленого лука, заправленный льняным маслом. 2 яблока и литра 1,5 воды и наверное литр зеленого чая в сумме, ах да еще конфетккку :( если утром не будет на весах изменений то завтра суп буду есть побольше и без сладкого (благо завтра бананы можно есть ;)
Написать комментарий
ЛИНКА
05.05.2012
Вес такой же. Завтра делаю перерыв до 10 числа, завтра предстоит отправиться в «рысторан» с друзьями, а потом до 9 мая 2 дня попробую всё-таки наверное на гречке посидеть, если еще кто в гости не позовет, и с 10 мая опять в бой! ;) суп кстати очень вкусный если туда закинуть аджики и зеленого лука свежего в тарелку, и вообще думаю можно каждый день менять вкус. Как все-таки непревычно питаться супом. Кстати, чувство голода вообще перестала ощущать, только сладкого охота. А смотрю в зеркало а хоть и не много ушло но такое чувство что совсем скоро увидим что скрывалось под этими жировыми плантациями ;)
Написать комментарий
ЛИНКА
11.05.2012
после праздников вес 78… завтра сажусь на гречку, к боннскому вернусь летом, только скорее даже не к боннскому а к холодному супу летнему… Всем пока пока, заходите на мою гречневую, если кому интересны мои дальнейшие результаты ;) П.с. на гречке скинула 3 кило — вес 75.
Написать комментарий


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Все дневники