Дневник (Американская диета), автор Alina

Цель: Объем талии 63 см, объем бедер 84. Похудеть на 3-4 кг.
Посмотреть диету
Alina
04.03.2011
Вчера села на диету. Изначальный вес 50 кг, т.к. у меня рост всего лишь около 150 см это достаточно не мало… От ужина сразу отказываться не стала, перенесла его на 18 вечера и после 18 не ела, правда прошла мимо кухни и съела яблочко около 19 часов, но думаю это не так страшно. На завтрак съела 2 небольшие печенюшки и чай с лимоном. Думаю для начала если есть сладкое, то строго до 10 утра. В школе съела на обед суп, отказавшись от вкусных булочек! Прийдя со школы, съела 1 яблока и блинчик(масленица все таки...) На ужин ела вареное яйцо. Зато потом делала упражнения для пресса( т.к. я хочу рельефный пресс… чтобы он совсем не много выделаялся).Потом 10-минутную степ аэробику. Думаю для начела неплохо т.к. у меня отсутствует сила воли.
Написать комментарий Комментариев (2)
Alina
04.03.2011
Сегодня утром съела блинчик с чаем без сахара. В школе дежурила в столовой. Есть хотелось не так как стоило ожидать. В 9 утра съела один маленький гусек. На обед нам давали геркулесовую кашу, она оказалась вкусной, но потом мне сказали, что там вкусный суп, я пошла и купила суп. Животу было тяжело, нельзя же было так делать. Прищла из школы где то в 13:30 и съела бутерброт с сыром. Мама готовит опять блинчики! Но я же молодец! я к ним даже не подойду! Я надеюсь! Делала упражнения на пресс в течении где-то получаса.
Написать комментарий
Alina
05.03.2011
50.0 кг, вес стоит на месте. Надо меньше есть и больше пить! А я пью совсем мало. Сегодня на завтрак съела яйцо вареное с хлебцем и с чаем без сахара. В школе съела 3 кусочка шоколадки с чаем. Мама готовила рулет с яблоком. На обед съела 100 г супа и 2 кусочка рулета. И последний раз покушала в 17 часов бутурбродом с сыром, с чаем без сахара с кусочком рулета и одной печенюшкой. Ем вроде не много, но ем все сладкое и печеное! Нельзя же!!! Надо следить за собой! С такими успехами я ничего не добьюсь! Но мама сегодня как назло помими рулета купила еще 2 упаковки печенюшек, упаковку конфет и 5 пирожных! От пирожных и конфет я отказалась, но печенюшку съела… Около 15 часов качала пресс.
Написать комментарий
Alina
06.03.2011
Вчера еле как переборола себя и не стала есть после 17.00, не думала что смогу. Мой организм к такому не привык, вечером немного урчал живот, но утром этого не чувствовалась. Сегодняшним утром весы показали 49.7 (-300). На завтрак ела 100 г омлета, бутерброд с сыром, печенюшку и чай. Пообедала бутербродом с сыром и бутербродом с маслом и вареньем. в 17 ела катрошку пюре с соленым огурцом, бутерброд с маслом и вареньем. Однако надо завязывать с бутербродами! В 19:00 качала пресс.
Написать комментарий
Alina
07.03.2011
Сегодня утром встала и сразу пошла на весы. 49.5 (-200г). Для начала нормально. Позавтракала картошкой пюре 100 г и 100г тортика, ну очень хотелось… На обед ела уху. А в 17:00 ела картофель пюре (100г) и макароны(100г), печеньку. Качала пресс.
Написать комментарий
Alina
08.03.2011
Утром думала вес не снизится, т.к. вчера немного двигалась и много ела, но весы показали 49.3(-200г). Позавтракала яйцом с хлебом и с майонезом. На обед ела немного курицы и печенюшку. В 17 у меня поесть не получилось, я не была в этот момент дома, пришлось только попить йогурта (300 мл). Качала пресс.Я еще не видела на своих весах меньше 49.1, вес всегда колебался, если дня через 2 весы будут показывать хотя бы 48.9 буду продолжать худеть, если нет, остановлюсь. Я не привыкла есть столько мало, и не есть после 17. Хочется чего то вкусненького, сладкого, жирненького… Но я надеюсь эта неделя была не напрасна и я продолжу еще.
Написать комментарий
Alina
09.03.2011
Вот уже седьмой день. Утром весы показали 49.0 (-200). То есть 1 кг за неделю. Для такой диеты очень даже не плохо. Голода я не чувствую ( а если почувствую то попью сока или морса, т.к. воду я не очень люблю), настроение хорошее, бессоница не беспокоит. Буду продолжать, пока не добьюсь своего! На завтрак ела бутерброд с сыром с маслом и бутерброд с колбасой, чай, хотя бутерброд с колбасой есть не надо было! и еще 3 кус. шоколадки, я позволяю себе сладкое до 11-12 часов дня. На обед ела уху и печенюшку с чаем. А на полдник (или ужин кому как ближе) в 17:00 сосиску с итальянской пастой. Качала пресс.
Написать комментарий


Другие дневники

Дневник (Диета Протасова), автор Meri24
Дневник (Гречневая диета), автор АЛЁН@
Дневник (Диета Протасова), автор АЛЁН@
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Беляш
Дневник (Раздельное питание по Шелтону), автор Ананди
Дневник (Диета Протасова), автор snezhinka
Дневник (Диета Протасова), автор mery26
Дневник (Диета Протасова), автор dnk35351
Дневник (Гречневая диета), автор dnk35351
Дневник (Президентская диета), автор Батуна
Все дневники